【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その57 【R-18】
378
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/11/08(Wed) 21:07:52 ID:3d8a8c92
┌──────────────────┐
│邪な視線を感じるとは、このことか │
│ │
│……男に戻ったら気をつけよう │
/`ヽ _ _,, - ミ、 │ │
. ':.:.:.:.:.'":.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ │ │
.':.:.:.:.イ:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ │こんなにバレるもんなら気をつけるしかない │
':.:.:.:.':.:.:.:/:.:.:.:.:.ァ:ナミ、:.:イ:.:.:.:.:., └──────────────────┘
/:.:.:.:.:l:.:.V:.:.: i/}ィ=芋ミ |/ィト、:.:.:.:l
/{:.:.:.:.:. l:r┤:.:.:| “ lrり ァ、:.:.:N
/:.:}:.:.:.: Λ .|:.:.:.:| ` マンイ/ 扱いは男子のままで別にいいですし
. /:.:.:.:.:.:. / Ⅵ:.:.:.:| J ' l
/:.:.:.:.:.:.i:/ ゙|:.:.: | r-、 ' 一時的だとは思いますし……
:.:/:.:.:.:.:|′ |:.:.:.|` . イ ―- 、
/|:.:.:.:.:.:| /|:.:.:.| 孑´:.:.|__ノ!
. |:.:.:.:.:.:レ " |:.:.:.|_ _}. |:.:lア、| | 体育とトイレにだけ配慮してもらえたら
. |:.:.:./} |:.:. |―- ..} '.:.:.V/`'く」、
. '.:./:::::::, .|:.:. |ー-- 」 ‘.:.:.l':::::::::::::`ー--ミ、 俺自身はそれで……
゙j::::::i:::, .|/l:.| ̄`ー{. ‘: l:::::/:::::::::::::::::::::::〉
「::::::l::::, l.|/ ./ .ハ|_,、:::::::::::::::::::::j
|:::::::l::::::, ‘. / ./::::}ァ':::`ー::::::::::ノ
|:::::::l ::::::、 ‘ / ./::::::「l:::::::::::::::::_/
ノ:::::::l::::::::::\ ‘ / '::::::::::'. ヽ---'´
}:::::::‘、:::::::::::::\ ‘./ ィ::::::::::::::::l'´
./::::::::::: ヽ::::::::::::|、`ト}ィ .ハ::::::::::::::::,