【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです147【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:1271.83 KiB 最終更新日:2023-11-03 00:36:58

345  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/10/21(Sat) 02:00:29 ID:6065bde0
          \/√/: : : : : : : : :: : : : :|: : : : : : : : : : :\´
           \7: :}: : : : : : : : :./: : :./∨: :: : : : : :∨: : :\
           <' : } : : : : : : : : :': : :/---}: | : : : : : : ∨: : : :>
            7 : : |: : : : : : : : 7:/i/-  ∨: : : : : : : :∨: : : :>
           /.}: : :|: : : : : : : /i/   ̄`ヽi∨: :7__ i\∨:/
        _  7 }: : i: ::: : : |: /     ,vぃv ',: :/ |:∨: :≧=-
       7j-。 j . | :/}: : : : /i/          ∨' j、:/
    i\_,。O i  |/ }i: : :/ , -------    /-//`
    ゝ  i   ゝ-'   ∨ ∨  _.ノ  .  -i'::/
    ,  ゝ-、、 ゞ√ ))  ヘ,_ __ _/  .|::i _  __
    ((    ̄\j_,..。rf升/////////////≧=-イ//> ``///≧=-。、
        ___}/p///////(O)///////_xく///////> ``//////≧=-、
      ,」-/////ヘ\\/////////_xく_xく_xく/> ``///////////////i\

転生者全員が善良な訳でも勇敢なわけでもありませんが、

まあ悪魔から人間守るために戦ってればそういう勇者とエンカウントする可能性も高いので、

多分潜入は何とかなったでしょう!

ある意味では裏も何もなく好きなように人命救助やってるだけなので、

怪しまれることもないと思います!

あと、ロビンフッドの分霊は、失敗可能性織り込み済みで大量に送り込んでるので、

複数拠点への潜入も可能でしょう。

>潜入先としては、技術班のロボ部やホビー部と仲のいい、新潟、魚沼支部(【カオ転三次】故郷防衛を頑張る俺たち)や
>イギリス系の英傑を必殺の霊的国防兵器として使っているイギリス支部(終末が来たりし世に英傑の旗を掲げよ)あたりが良さそう。

技術取得では拠点の縛りは基本考えなくて大丈夫だと思います。