【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです147【R-18】【技術開発】
107
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/10/15(Sun) 02:59:34 ID:6e39019d
;^、
.; .゙.
__,,,,, .; .゙:、
./´⌒`ヽ`ヽ .; ゙:、,, ''~´
,-、 ,ii;;::*::;;リ .ノ ,, ''´,,.'i'~
/ラヽ ` ヽ 、 ,-、;;;;ヽ...:::::`‐-‐´ -‐´ ,, '' ´,.''~ !//
.ii .ii `ヽ, ソ''"~ ,. ‐'''´ ;; ''´' c/
ii ii__,;:-‐´ ,yiヽ ,,. '''~´ 、、 ;; '
,!''"´ ':`kノ と、,,,. ''~´゙' '´
// /・フ,_,_,_、 ,. 、''''´,,, ''
/エ_,/www`> ,. '''~´ '''~´
,,,..(wv^^ ^^/,. '''~´ ´~
,,, ''' ~,., ;;;(о:)`^^~´ドルルルルルルル
,. '''~,´ ''~′ ,, ' ´´コラ、そこの小僧!糞スレを立てるな!
''''~′ ,. ''′'
|_| わわわっ、糞スレ立てすぎた・,. '′・・
| | ∧..∧. ,. '
|_| 〈 (・ω・l|l),へ ,. '′
|文| 〈┌ ) ~ ≡ ≡3 ,. '′
| ̄| ’ \。;。.. 从从从从从从从从从从从
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'
『後まあ、ミサイルやドローンみたいな無人兵器だけでなく』
『有人兵器も含めて「召喚獣のようなもの」と考えて良いならば』
『空軍自体、陸軍や海軍にとっての「召喚獣」に近いものだったんだと思う』
『召喚獣である空軍は反撃ダメージを受けるにせよ』
『本体である陸軍や海軍は無傷のまま、遠距離の敵を一方的にアウトレンジで叩けるわけでね』
『それも自爆特攻や爆弾投下のように一回攻撃してはい終わり!とは限らず』
『A-10の機銃のように、その場にしばらく留まって継続的な攻撃も出来たりするしね』
『空挺部隊に至っては、地上に降りて居座り、指揮や兵站や砲兵を叩くことすらできた!』
『まあこのように、空軍も陸軍や海軍からすれば射撃役として十分だったし』
『射撃以外にも色々できたから、射撃の上位互換の召喚獣だったんじゃないかと思う』
『・・・勿論、空軍パイロットにも命はあるし、航空機も貴重なリソースなわけで』
『召喚獣やドローンのようにホイホイ使い潰されちゃ、空軍も反発するだろうけどね』
『しかしながら、空軍の本質が「陸軍や海軍の召喚獣」だとすれば』
『しかして空軍が召喚獣役をやるのを嫌がり始めたとすれば』
『ここから先、文句を言わない召喚獣であるドローンに、空軍の立場は奪われるかもね?』