姫様のアナ 5金
189
名前:◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2023/12/11(Mon) 22:17:22 ID:9af16808
エンディングを迎えた
FF16
通常クリア、FFチャレンジはやってない
DLCはやった
FFをやった、って感じがたっぷり得られた感
国や世界の話からはじまりつつどんどん個人の話になってくのFFな感じがする
なのでクライヴの話としてはヨシだけど、ヴァリスゼアの話としてはもーちょっと……ってなると思う
ぼくは満足した(よていもつまってるし)
ゲーム的にはもうちょと爽快感が欲しかったけど楽しくないわけではなかったし
ちゃんと作ってある感はちゃんとあったのである
登場人物とか多くてコレ誰?ってなったときにすぐ確認できるシステムはありがたかったしな(あほなので)
DLCは夏映画みたいなポジだったけど目玉のオメガ戦がよかった(おおむねそれだけの話でもある)
というかDLCはないって言ってなかったっけ
まあいいや、最終決戦直前のメンバーでちょっと集まってちょっとお話見られたのはよかったし
いちおうセットのやつ買ったので次のやつも遊ぶつもり
のこり
バイオRE3(虫下しのグリーンハーブを飲んだあたり)
パワーウォッシュシミュレータ(市長の家の卵を掃除した)
ポケモンスカーレット(14日からDLC)
アーシャのアトリエ(気球の街までいったけど塩の砂漠でボコられた)
アトリエ黄昏3作(のうちエスカロジーとシャリー)
デモンエクスマキナ(タイトル画面まではやった)
サクナヒメ(未着手)
おかしい、予定だともうアーシャも終わりかけのはずなのに全然減ってない気がする
年内に終わらせるには各2~3日でのクリアが必要
かなり押してるのでは?
九鬼麗 ( ゲンジ通信あげだま )
_________
____/: : : : : : \
/ : : : V'⌒l: : : : : : \____
________/: : : : : :广⌒| : | : : : : : : : : \
{ ) |: : : : : / | : |: : : : : : : :\: |
__!|i_______!|l||l___{  ̄)ノ: : : / \_ \| : : : : : : : : :|V
/ i|!|l l|i||l ( |  ̄) |⌒|:| ⌒\_八 Χ⌒: : : : :lノ
\_________________}|  ̄)八_^|:| ⌒\{} {}⌒ /: :/
\ ̄ ̄\ lノ/⌒\_______(7/
__!|i_______!|l||l_ \ ∧ |/⌒⌒\ /:∧
/ i|!|l l|i|| ‘, |ニ| |\________∨/ __{
\__________________ | lニ\|__,//: : : ://⌒|
|\\ニ}i___{ニ7: : : :/ |
__!|i_______!|l||l___ |:.:.:.\_/ニ∧/: : : :/ /|
/ i|!|l l|i||l |:.:.:.:.: /ニ7ニ}_:// /
\___________ | :.:.: └‐:|ニ(:.:.:./ /
|\:.:.:.|___|ニ7:.:/ |