【命は尊きもの】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所36

レス数:1000 サイズ:1295.11 KiB 最終更新日:2024-06-25 21:21:10

569  名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2024/02/26(Mon) 20:25:14 ID:44702134
追加で2パック買ったらまたサイドラ出ました!(無言の宇宙猫

_      .
                _/\У ̄/// ・
              / ~(⌒    f⌒\ \ ^っ
     \_J  /       c\_a_)  \__
       _) /           と_ノ  ノ ( ∨\      ようやくの仕事オフだからと街に繰り出したら、バスの中で暴力事件に
      /               ⌒  ∨ \
      ,                       や  \   エンカウントしましたが、僕は元気です。 ……いやまあ突然何度も膝蹴りや
    ′                          ヤ \  \
.   /                       ト、__j\_ノ  殴打された人は口が血まみれでしたけど、幸いにも大病院は近かった。
  /                         l
  .′                             | 〉
                              l 〈
 ;                               ! ;
 |                            , .
 |                             ′    恐ろしい世の中になりましたよ、はい(;´Д`)
 ,
 ′
  \

/\
                          /   _>
                       /  / \
                        |  / ./
                        | / /
                      -‐| │/~゚"''' - _
                    /   乂 (        ~ -_
                   /               \
               /     l                \
                 /      | | . |              `、
            /     | | l | , л               丶
            7'ヘ  __  |   /⌒0ュ
              ](aノ / \   乂__ノっ
            |J゚ / __ \    (人) 。     そしてオフの日を生かして、取り掛かれずにいた大決戦ペロロジラを
            | 〈へ::::: ̄::->
            |   \\_(⌒\          済ませましたけど、神秘INSANEはともかく爆発INSANEは4編成出して
              ‘,   \У',  \
            o  ヽ       ‘,   \       やっとクリアしたレベルで、貫通に至っては一つ下の難易度で妥協!
                      ‘,   `、
     /// ノつ         ‘,    \
.    /     `ヽ(           ‘,     \
   /       _,ヤ       o     ‘,       \
   {、___,, -~ }     (⌒) i|    ‘、        ̄\
    乂      ノ    .ノ -宀ーミ    \        \    お陰で現在は5000位ほどにいるので、チナトロは確定ですが、
     ^''ー--‐'゛    /      ゙i,     ⌒\      `、
       _, -‐ / //   |         }          \       }
     ./     //ヽ  { \__ ノ/         \__ノ    やはりフレンドからキャラを借りられないとキツい時が有りますよ。
    /         } 乂    /
     { ,_     _ /ノ   ``'¬'゛
     乂`````` /
      >ー‐=''´