【命は尊きもの】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所36

レス数:1000 サイズ:1295.11 KiB 最終更新日:2024-06-25 21:21:10

237  名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2023/11/03(Fri) 17:03:09 ID:4cf250b4

////////////;゙
       φ///////////ム_
          j!///// /////;'圭圭㍉、
       j!'//////////,'圭圭圭圭、___
         j!//////////,'圭圭彡・''´  ,.r:::´:::::}
         !//////////,'<__,., ≦!::::::::::::ソ
        j!//////////    ━- t,,|;;;;;;;:*'゙
      j!/////////λ      ,.. ヾ,
       /ミ、////////; 1      `ー''イ    通販で買った2枚のマジェスペクター・ラクーン、1枚は無事に届きましたが
      ,:' `ミ、/// ///; i      -‐-{
    ,:'   ゙ミs/////;  }           1    2枚目は輸送すらされず、今調べてみたら詐欺アカウントっぽいので
   ψ      `・ミszzz㌢`丶、       |
   j!        ̄ ̄〈ミミs.``7・=‐'゜    お金を無駄にしたかもしれない……(;´Д`)
  j!          / `・ミミミミ7
  !              `・ミミ!、
  1          /    _`゙_ヾ:.、       何年も使って来ててきちんと届いてくれたので、予め調べない油断があった…。
  1               /:/¨¨  ヾ::.、
  i!              /::ニコ/7ィ=ミ`!
  !             /:/  // ii =ァ ヤ
 1:リ            ¨ =ミ `""  ヤ     皆さんも私と同じような過ちを繰り返さない様気を付けましょう。
  V::リ               `⌒ヾ、 ζ
  V                       ∬
   ゙.                     リ

i{j从i{j从i{j从i{j从
       i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
     i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
    i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
   i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
 ィi{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j
 i{j从彡'´           i{j从i{j从i{j从i{j从
 i{j从               i{j从i{j从i{j从i{j
 i{j从          ,...二>、  i{j从i{j从i{j从
 i{j从 ,'゙゛゛ヾ    ゙"       i{j从i{j从i{j从    それはさておき、お店で入金済みのレアリティコレクションを仕事前に
  i{jソ ィ=ミ、   { ィ牝ア     i{j从/⌒V
   〉 ゞ='フ   :.  -‐      jソソソ /      確保したり、通販で(※評判は確認済み) ブルーアーカイブ×WIXROSS
   {    .::}   :.          私私
   !   :.:ノ    :.     : : : : :  髟髟       のカードパックを1箱分出来たので、それらは楽しみ。
.   ',   /`ー'ー‐';,:;,:,:,;       髟髟
       ;;;;_,.....,_;:;,:;,:;,::;, )     髟髟
     丶 `く〔{_}廴}-┘ ,'     / {       ……サイフポイントの消費が最近激しいので自重します、あい。
         `ー'´          ∧
        ヽ          / /  ヽ