【命は尊きもの】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所36
237
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2023/11/03(Fri) 17:03:09 ID:4cf250b4
////////////;゙
φ///////////ム_
j!///// /////;'圭圭㍉、
j!'//////////,'圭圭圭圭、___
j!//////////,'圭圭彡・''´ ,.r:::´:::::}
!//////////,'<__,., ≦!::::::::::::ソ
j!////////// ━- t,,|;;;;;;;:*'゙
j!/////////λ ,.. ヾ,
/ミ、////////; 1 `ー''イ 通販で買った2枚のマジェスペクター・ラクーン、1枚は無事に届きましたが
,:' `ミ、/// ///; i -‐-{
,:' ゙ミs/////; } 1 2枚目は輸送すらされず、今調べてみたら詐欺アカウントっぽいので
ψ `・ミszzz㌢`丶、 |
j!  ̄ ̄〈ミミs.``7・=‐'゜ お金を無駄にしたかもしれない……(;´Д`)
j! / `・ミミミミ7
! `・ミミ!、
1 / _`゙_ヾ:.、 何年も使って来ててきちんと届いてくれたので、予め調べない油断があった…。
1 /:/¨¨ ヾ::.、
i! /::ニコ/7ィ=ミ`!
! /:/ // ii =ァ ヤ
1:リ ¨ =ミ `"" ヤ 皆さんも私と同じような過ちを繰り返さない様気を付けましょう。
V::リ `⌒ヾ、 ζ
V ∬
゙. リ
i{j从i{j从i{j从i{j从
i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从
ィi{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j从i{j
i{j从彡'´ i{j从i{j从i{j从i{j从
i{j从 i{j从i{j从i{j从i{j
i{j从 ,...二>、 i{j从i{j从i{j从
i{j从 ,'゙゛゛ヾ ゙" i{j从i{j从i{j从 それはさておき、お店で入金済みのレアリティコレクションを仕事前に
i{jソ ィ=ミ、 { ィ牝ア i{j从/⌒V
〉 ゞ='フ :. -‐ jソソソ / 確保したり、通販で(※評判は確認済み) ブルーアーカイブ×WIXROSS
{ .::} :. 私私
! :.:ノ :. : : : : : 髟髟 のカードパックを1箱分出来たので、それらは楽しみ。
. ', /`ー'ー‐';,:;,:,:,; 髟髟
;;;;_,.....,_;:;,:;,:;,::;, ) 髟髟
丶 `く〔{_}廴}-┘ ,' / { ……サイフポイントの消費が最近激しいので自重します、あい。
`ー'´ ∧
ヽ / / ヽ