【命は尊きもの】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所36
131
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2023/10/02(Mon) 00:49:47 ID:0e2cc3af
くっ、住人が私を犠牲にしようとしてる。許せませんね!(自分の事を棚に上げながら
、、z>'`:::::::::::::::::::::'frxz,,_
_ゞ``::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミく
_三≧、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ、
ニ彡:::::, -――--‐',.二`ヾヽ::::::::ミ、
_彡:::::::::'、 - 、_‐_‐'_, -‐ レヘ:::::::ミ
彳::::::::シ ,,,...,,,、 _,.==、 !::::::ミ
'ィ,::::::{ '´ ̄`ヾ " ,.tッ‐、 l:::::メ` 昼、仕事前に父とちょっと喧嘩になり割と最悪の心境だったのですが、
'シ,:::::! ィモテヽ : : 、`""´ Wi|
〈fヾ} ` ̄'′; : 、 ij'リ 夜勤が終わった1時30分、タクシーを取るしかないと思ってたら
ハ`''、 f ,、_,., )、 K′
ゝヘ .`:::_:::´:... リ 仕事の同僚が家が近いからと送ってくれて、無事タクシー代を節約。
小、 .:.:_,ィ'三ミァ :. /
|ヽ、:. ` ニニ ' .::/ ト,、
/ト、丶`:... ..::::/ / |::ヽ、
/:::| 丶.` ー---‐ '/ ,!:::::::ヾ、―-- 、 悪いことと良いことは交互に来るものですねって。
_,. ‐ '"´/::::::::ヽ >、 _ノ /\::::::::::\:::::::::::`` ‐- 、
_,,_
/ _ノ>>1ヽ__ヽ
/" ( ●) (● ) \ ・・・・・。
/ = ⌒(__人__)⌒= \
(___ノ ; (_ ノ
ヾ ン
/ "" |
_,,_
/ _ノ>>1ヽ_ ヽ
/" (≡)::::::(≡) \ タクシー代が浮いて、わたくしーとっても嬉しーい! ナンチャッテ
/ /// (__人__) /// \
(___ノ |r┬-| ; (_ ノ
ヾ ` ー'´ ン