トレセン学園 人狼部
857
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2024/04/25(Thu) 20:25:48 ID:772dec84
┌へ
|::\::\
___,..―|:.:/::\::\__
/:.:.:__/:.::.::.::.::.: ̄\: ̄:.::|:.: }
/::/く_/:.:: / :.::.::.::.::.::.::.::\ :.:|/
 ̄ /:.:/:.:.:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\:\
/:.:.:|:.::.::|:.::.::.::.:.:|:.::.::.::.::| :.::.::.::.::.:.: |
/:.::.:.:|:.::.::|ノ:.::.:\|__:.::.:|:.::.::.::.::.:|:.::|
|:.::|/|:.:| /|:.::.::.::.:.:|\|\:|:.::.::.::.::.:|:.::|
/ 乂乂\:ーt;;ッ:.::.::.::ーt;;ッ‐|:.::.:.: Λ|: /
/  ̄ ̄\ ∨\:.:.:\ /:.::.:/:.::.:/ 間違いのないように言っておくよ
/C | _  ̄ 厶:.:/:.::.:/ ラモーヌ2〇は非常に不味い、
C |::> ` イ:.::|/:.::.::.::〈 ラモーヌ君が狂人なら修正が効かない。
/| C |こ厂〕〔二厂厶イ∨ ̄
/ :| | |::>┘ __| \ 正直、エル君の指定の方が正しいという
| | ̄ ̄ ̄ ̄`\ |´/ \ / ̄`\| シチー君の言い分には頷くしかできないが。
/  ̄ ̄ ̄ ̄`\ |/ /i:i:i:i:i:i:i:i:i| それをやってしまったエル君への質問だった
( ) | / /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ラモーヌ君占いの件が…。
\______/| / /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
/ 〉 ____ | / / ̄ ̄\i:i/ おかげで、私としては無理だねぇ、
/ / ) |./ / / 否定しきれなかったよ、すまないねぇシチー君。
/ / ´ | ∠ /
/ / ┌<´ ̄⌒ /
/ / /´ ̄ ̄ /
【アグネスタキオン オグリキャップの◯】
〈_ ゚% 、 }::}::::::::',:::',::::::::::::::乂:::v。イ:::::ハ_、イ
、-''"゚%∝・゚::::::::: /^,:::::::::::::::、:::```````:'/
.′′::〈〉::::::::::::::::! {:::::::::::::::::ノ'ッ。,__,,ノ:::::',
/::/:/:::/:::/::::::/´`l Ⅳ:::::::'/:::::::::::::::ヽ::::::::::',
_。イ,:イ:::′′′/:′ ', 从:::::: 八::::::::::ヽ::::ヽ::::::::',
 ̄ l:::l::::l:::l:::/{( _ノ ハ( ',、(__:::::::::::::::ヽ、:::ヽ、_
l:::!:::{:::N{ ァfニミ x=ミ \:::::::::::::::ヽ、::::〈_,
{::{::::v:{ ″fて_ fて_ 〉。_::::::::::::::ヽ 基本的にロブロイの印象がずっといいねやっぱり。
{::l:::::Ⅵ { ヒリ ヒリ √:: ̄f¨¨{´´
NⅣ:::ハ ,,,,, 、 ,,,,, ″ :::::::!::::ハ,″ なんか変な突っかかり方をしてるなあって
V::::}', r::::::::::ァ ムイ(::::::Ⅳ:/ 思ったのがタキオンかな。
Ⅵ) ヽ ゝ ノ イ:::::ハ::::(、イ
个o。_ ,,.+''’::::イ ノ'ッ'` ラモーヌさんは狂人もなさそう。
_,,...-‐ r }_ ',/::/___ シチーは狂人っぽさを感じて初日投票してるよ。
ァ''´Y /////}{ ',//{://″`~、
/ l//// /7', ,/////∥″ ',
′ ノニ=_ / l }=-ニニ7 ″ ',
′f´/) ″ :l l'´⌒v/^, '/
/ ∥/( _/ .人 l__ (//ハ ハ
.′从//^Yニニ^Y´ニニ',´。イ √
【フジキセキ グレー】