トレセン学園 人狼部
371
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2023/11/15(Wed) 17:23:07 ID:fae1d098
/ハ
/////| __ //ハ
- 、 ////>''" ___\//\/|
/ \ 〈// /: : : ヾミ|i/⌒∨
/ // /三三三三≧=- ',
.: . . ./ / / / イ `㍉ハ ',
/ . : : : / / /イ/>x И / ∨ ',
. / : : : /|:∥ : ,xァ=ミ \| /| 八 ∨ ,
.: / . : :// レ{ : i《 / Y リ //≦_'T | │ 多分アルダンちゃんの色を言えないけど
i / . : /: :/' Ⅵ | |│ 乂_ソ んリ》レ:/ : | 続けばわかるよね…って
| : : : :/: :/ iN l: : │|::::::::::. 、Vソ |:|/ ⅳ キングちゃんが言ってる気がする!
|│ . : : :/ |∧: | : : │| :::::::|: : |
|│ : :{ |i:| | ト: : : |八 ー‐ 、, 八: |
、! : ::、 |i:| |八 : |、 ノ: : ‘
. 丶 : :\ |i:| ヽ: ',> イ |: : //
. \ : :\Vハ \ , >< ∨/: : /|/
\ : :Vハ />‐\|Т ̄| ̄| ̄|/: : /、、,,_
) : :)ノ | | │ │ |ィi〔ニ/ イ__,、丶⌒ヽ
__/ 彡 /\|__,ノ__/ ィi〔::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::∨
/厂/ / ̄ // _ '/:::::::::::::/:::::::::::::::::::\}
乂/ /:::::::/ // J】 '/::::::::::|:::::::::::::::/ /\
.:::::}:/ // '/::::::: |::::::::::::/ //  ̄\
【ハルウララ 霊能CO マヤノトップガン◯】
┌────────────────────────┐
│.3日目から霊能等の指定役が指定をするようになります。.│
│.できる限り自分が怪しいと思う人を言っていきましょう。. │
│ │
│.とはいえ、実際のところはかなり難しいので、 .│
│.他の人に流されたりするのも仕方がありません。 .│
└────────────────────────┘
┏ ┓
┃ 投票時間になりました。時間内に処刑の対象を決定してください ┃
┗ ┛