屍とクローズドサークル 2日目
634
名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2024/01/25(Thu) 21:08:37 ID:1dcac68d
/ ̄ ̄\
/ _,ノ `ヽ
| ( ●)(●)
| (___人__)
| ノ キョン子さん、例の脅迫状と今朝のメッセージの件で
| |
人 | 一夏さんがやけに怯えてましたよね。
_,,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノゝ
_, -'":::l:::::::\,、ー―‐ヽノ:::::'
/:::::::::::::::|::::::::::ヽ、 ヽ:::',.、_
{ :::::::::::.:::::|::.:::/:::`、 .{ヽ|:....`ヽ
| :::::::::::.:::::|/:.::::::::::`、 .i.::リ:::::::::ヽ
| ::::::::::::::::::::::::::::i_.::::::| i::::::::::ヽ::ゝ
ト、:::/ / ̄`` ハ.:::::::| i::::::::::::!::::.ヽ
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ.:::::::| i::::::::::::|:_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、.::::| i:.>< ̄\.\
.}:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::ノ
, |
,,..イ |
l _,,,...イ´ | |
ヽ、ヽ __,,..-t''"´:::::::::::| l |
| ヽ:::::::::::::ノ / .|
ヽ、  ̄ / | あの内容って、呪いや祟りの類じゃなくて
` |
| やはり去年の夏の合宿で起きた何かを
| ~~~~~
ヽ | 指してるんじゃないでしょうか?
| |
.人 / |