屍とクローズドサークル 2日目
299
名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2023/10/28(Sat) 22:00:44 ID:81aea62a
_>r-、,>'::::::::::::::::::::::::::::::::::';ヽ,/ //
∠_ンY7=r'─--- 、:;;__________!__ヽ//-‐ァ
,ハ:::::|l:::::::::r-┐:::::::::::::::::::::7::二7,/
,.:'" ヘ.,_!!______::::::::::::[]:::l]::::::/::::::::/、
,:' , /  ̄ ̄"''' ー-'-‐ ''"^ ヽ.
/ / / / ; !:.:.:.:.:.:.:.:! ', ヽ. 、 ':,
,.イ ,' ,' 、,_!_/」,.ハ:.:.:.:.:.:.ハ _!__ ', ':, ',.
| ! ! /|/ |./ ';.:.:.:/ |.´ハ `ハ ', i
! ! レ'r‐'ァ‐-=、 !:.:/ !/_,」_/_ ! i. |
', ,.! ハ ヽ ! Jリ レ' 7´ i´ Jア'ァ ,' i !
V`'レ'|:.:.:! `ー ' '、_,ン イi ,ハ | ! .デスマーチでした。
! .|:.:.!'"'" , ,.,.,. ハくタく! |
| .|:.:人 ___ /:| | ! | それで作業は昨日からスタートなんですよ。
. .! .|:.:.:.| `: 、 ` 二フ u ,ィi:.:.:| ! : !
,' |:.:.:.| | .>.、, ,. イ |:.:.:.! i i |
/ ハ.:.:.! ! /r'|、_`ニ_´ ,ィ|ヽ.|:.:.;' | ! ',
,.'‐'" ̄';.:.!イ"く /__ __/|:::::::レ'_____!_ ! ',
/ レ' /、!::::::ヽ、 ン:::!7"´i / `ヽ、, i
,:' 、/:::;ヘ:::::::::::i-イ::::::::::|]::::::!} ヽ. |
rく !/::::::ヽヘ/ムヽ!:::::::::!7::::::::i/ ':,
_iヽiヽ/|、
ゝr-'--'、イ>
,- r´─--─ゝ-,
',_Lトi-i」____,,,.イ
/ / ヽ .まぁ、自分の失敗の後始末だった訳ですがね。
/ , /ィ人 /メヽ ヽー-、
ヽヽ{ ==ヽ ==、! :ハ〉 、ヽ 数年ぶりのやらかしだったわorz
と人"" - "" レ'__スヽヘノ}¨ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>289 でもミステリー系はこうやって考察してる時が面白い。
>>290 12話目にしてようやっとミステリー開幕。原作長いから実はまだ半分に届いてないんだがw
>>291>>296 このメモ書きの扱いが本作一番のキモと言えるかもしれない。
>>292 まぁクローズド状態である以上、犯人はこの中にいる訳ですし
>>294 本作の恐ろしいところは、ゾンビをクローズドサークル作るための道具として以外にも利用しまくってる所なんですよね
>>297-298 昔なにかのミステリー系のスレで、その場のノリで言ったような発言がモロにネタバレぶち抜いてたってのを実際見た。
以外に当たることがあるんだよね。