【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その55 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2524.14 KiB 最終更新日:2023-09-16 21:09:01

949  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/09/13(Wed) 21:14:02 ID:c221a49b

-、
.     /:.:.:.:.:._、__               だ、騙したな!?  息子を!
     ':.:.;.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
    ':.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
    ,:.i:.:.:.:」_:イ/:::}Λ厶:.:.Ⅵ  廴      f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
   ,:. レ|:.:.:|:: ̄:::::::::´:::::|イ:.i   く      | いーえ? 私、最初から怒ってなんかなかったけど
    i:.:.L|:.:.:|ー―~-―|:.:l   「      |
    |:.:.:.:|:.: | u  〔 」 . ノ /          | 勝手に勘違いしだしたのはキョン子ちゃんよー?
    |:.:.:.:|:.:/> --=≦ .}:/          ヽ______________________乂_
    |イ:.:.|/  { _ } `ー}'、
.    V\ r ¬  l r- vヘ
    〈:::::-7 ニ! l に l::::::、        ぐ、その録音を消せ! いや、消してください!

f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                                                 | どうしよっかなー♪
                                                 ヽ________乂_

┌┐                          ┌┐                    ┌┐
  ┌┐      ││                      ┌┐└┘                    ││
┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│
└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││  │├┐┌┤│  │││││──││  │
  │└┤│││ │ │──┤│└─┤│││  ││└┤││  │└┘│──┤│  │┌┐┌┐┌┐
  └─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘