【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その55 【R-18】
403
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/08/24(Thu) 21:10:02 ID:9f17e10a
_, r 、ー─- 、
, .::´/::::::::ヽ:/`ヽ:::::::`:: 、
/:::::::::::::::::::::ハ::ヘ:::::::\::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::i::::/ヘイレ1::::::::::::::::::::::::ハ
, ::::::::::::i:::::/l::::! i::::::::i::::::::::::::::::ハ
|:::::::::::::l:::::! l:::i l:::::::l:::::::::::::::::::::i ……ちょーっと、疲れてしまいましたからー
|::::i:::::斗-l、l::i -─- l::::/l::::::l:::::::::::::::!
|::::i::::i ヽ! ヽ l/ |:::::l:::::::::::::::l
|::::i:::i _ _ _ |:::::lム::::::::::::l 何年も逃げてばっかりだと
':i:::i:::{ lT苅 .下苅丁 |:::::lr. Y:::::::::i
//|:::i::ハ弋,ソ 弋,ソノ |:::::lノ ノ:::::::::::i だんだん……ね?
./' .|:::l::::{ ' ''' |:::::lイ:::::::::::::ハ
!::lハ:|>、 .__, , ィ::::小::::::::::::::::ハ
!:l i:::::::|:li:: ー┬r‐ァ≦/l:::l\::::::::::::::::::、:ヽ. f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
N l:::::::l::i/::/ lイト、/.:l:::l:.:.:.\::::::::::::::ヽ:.ヽ. | 分かるわー、私たちもここを取るまでは
ヽ l::::::Y:.:.:.:.>//7 /イ!:// ̄ ヽ:::::::::::::::ヽ:::ヽ._, |
!::::::|:ヽ:〈.:|//|/.:.〉i:/ '.:.:.:.:.:.:.:.}:::::::::::::::::::ヽ.  ̄ | ずっと移動ばっかりだったから
i::::::|.:.:i:.:i:.l//l:.:/://.:.:/.:.:.:.:リ::::::::::::::::ヽ:::ハ ヽ_________________乂_
V!::|.:.:l:.:.Vl /:/.:.{/:.:, :.:.:.:.:.:.:.l:::::::::::::::::::::ハ::ハ
ヽ:l.:.:{.:.:.:Vi:/.:.:.:.:.y'.:.:.:.:.:.:.:.イ::::::::::::::::::::::ハヘ:ハ
l.:.ハ.:.:.:V.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./.l:::::::::::::::::::::::::::i i::i}
|.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/.:j::::::::::::::::::::::::::::| i:リ
{:.:.:.:.:.Y.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:/:.:.{::::::::::::::::::::::::::::| jノ
l.:.:.:.:.:.io.:.:./.:.:.:.:.:.:./.:.:.:ハ:.:::::::::::::::::::::::::|
!.:.:.:.:.:l.:.:./.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:∨:::::::::::::::::::::l
i.:.:.:.:.:l:.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:::::::::::::::::i
i.:.:.:.:.l:/.:.:.:.:.o/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__}:::::::::::::::::!
l===jへ.:.:.o/.:.:.:.:.:.:.:.,.ィヽ::::ヽ:::::::::::リ
/l / Y\_,.ィ´::::l::::::i::::::ヽ::::::リ
./::l { ノ:::::::::::::::l::::::::l::::::l:::::::::::>/