【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その55 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2524.14 KiB 最終更新日:2023-09-16 21:09:01

353  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/08/22(Tue) 21:29:04 ID:3ed12e19

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                         ┃                                    ┃
                         ┃ なにしろ俺様はこの地球を征服し尽くすのだからな!  ┃
                         ┃                                    ┃
                         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
           ┃やる夫様の素敵な武器ならできまさぁ!  ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                                                      ┃さすがやる夫様!                   ┃
                                                      ┃                              ┃
                                                      ┃このご時世になんでも揃う伝手持ちだぜ!  ┃
                                                      ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
                                   ┃                      ┃
                                   ┃ ……俺様は気分が良くなった   ┃
                                   ┃ おい、次の女たちを――     ┃
                                   ┗━━━━━━━━━━━━━━┛