【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その55 【R-18】
272
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/08/20(Sun) 21:32:05 ID:9dc0564f
__, --、_
, ...::::´:::::::::::::::ヽ::⌒ヽ、
/ .:::::::::::i .::::ヘ:::::::::::::::::::ヽ.
/ .::: .:::::::l.:.::::/彡レヘ::::::::::::::::ハ
' .::::::i:::::イ::::ハ:::/ x-- 、 |:::::i::::::::::::i
l::::::::::ィ7Tメ V _ _ l:::::j:::::::::::::i で?
|::::::::/l/__ ィf〒テT:::/::::::::::::::l
l::::::ハ丁乏j 弋'ツイイ:::::ト、::::::| とりあえずの目的地はお任せで?
/::i::::::} ゝ-′, `´,,, l::::::lム }:::::i
./; イ::::i{ ''' 、 _ l::::::レ'::::::::i
/' |::::i:::>.、  ̄ ィ:::::ム:::::::::::ハ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
l::::l:イ::l::::l>ー_ェ‐≦ V::::/::::i::i:::::::::ハ | おう 俺たちの……俺が、ボスの座を奪われるまでの
l::::l| l/l:::l:::__fュ_/7:::/:::::::iハ:::::::ハ::ヽ. |
ヽ:l ヽ:::i/ .// .ィ/::/`Y:::::!::i::::::::::ヽ. | セーフハウスのひとつだ
Vl .//l //:/ |::::::::::i::::::::::::::ヽ ヽ_______________________乂_
l///| il〃 |:::::::::::::::::ヽ:::::::ハ
/!i/// .レ イ:::::::::::::::::::::::ヽ:::::!
/ .l|// ノ / |::::::::::::::::::::::::ハ:::} まー、私も暗殺の心得はありますのでー
/ ll/ / / l::::::::::::::::::::::::i }:リ
/ }_/ ./ 〈:::::::::::::::::::::::::| .jノ せいぜい期待を裏切らないでちょん切られないようにー
/ _./ / l::::::::::::::::i:::::::|
_}rイ _/ i::::::::::::::::l::::::|
_/_i_j -‐…ニ‐- ._ |:::::::::::::::ji::::リ
_, -ぅ-‐‐ヘ/////////////>、 |::::::::::::/ l::/
./ / ` </////////////ヽ!::::::::/ ノ
{ { _,... -‐ ` <._, ィー'  ̄ }ヽ::/
` ー ヽ. ____}_____,ムュ
 ̄ ̄ ̄