【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです144【R-18】【技術開発】
669
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/08/27(Sun) 01:07:04 ID:a9409297
__/ ̄`ー 、=-.....
/::/:::::::::::::::::::∨::::::::`ヽ
/::::{::::::::::::::::、----<  ̄`ヽ
, ァ:::{:::::::::::{ヽ::ヽ ` }
/ / ::/{:::::::::::{⌒ヽ::\ ./
{ |:::::|_∨::::::::',¨付>::\__/:.
\|:::::|_ゞ\::::::\ ∨::∧:::::::::::.
|:::::| 、\::::::', ∨:: |::::::::::::.
V::{ヘ _ ィ\::', |::::l|:::::::::::::.
V', \ V',/|::::リ::::::::::::::.
V', |\_ .ィVi .!::/:::::::::::::::::.
ヾ、::::::::: }l |:| }/___::::::::::::.
\:::::::}l |:| / `ヽ::::::.
|::::::::/ ! j/,| ::::::.
, ィ ´  ̄/ | .|::::::::.
\_/ j .|:::::::::::.
/ / / / .|::::::::::::::.
>'"/ _ / ̄ ̄ ̄\./ |:::::::::::::::::.
/_ -= ¨ 〈 \ |::::::::::::::::::::.
/´ 〉--- / /:::::::::::::::::::::::.
{ / ./ /∨:::::::::::::::::::::::::::.
:. _/_/  ̄ ̄/ /::::::::::::::::::::::::::::::::
', { i /::::::::::::::::::::::::::::::::::i
\ ', 7<_ 〉:::::::::::::::::::::::::::::::::: |
『まあ僕のお勧めとしては従者チートになるかな?』
『自分個人では才能にも労働時間にも限界はある。』
『才能を転生チートで後付けしたところで過労死するだけだ』
『その点従者チートは少なくとも才能と労働時間の両方を一人分は追加できるし』
『その人材としての価値が資本主義を回し、更なる人材を獲得するための種銭になり得るわけだ』
『人材に富める者は益々富む、ってところかな?』
『資本主義を回し始めたあとのマネジメントも従者に任せられるしね』
安価↓1 質問・コメントがあれば