【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その54 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2814.8 KiB 最終更新日:2023-08-14 21:11:49

490  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/07/31(Mon) 21:24:03 ID:63c0a86a

_,,..-―‐-..,,_
                 ,,-''"       `ヽ、                      ……死んでいる、の、ですかお……
                /              \
               /                   ヽ
               ,'                      ヽ                      f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
              l    ─_ '     ー─ u.   ',                        | ……やる夫さん!?
             i/|    ーt:::テ     ーr::テー     l\                       ヽ_________乂_
          - "  !    `=    `=゛          \
         ハ    .'.,    (    .,、   )     /l \  \  ズリ……
        /  ',     ヽ、u.  ` ̄ ´ `  ̄´   / .l  \.  \          ええ
          ,       ヽ-..,,__      __./.    l    \ /、
      /    ',      / \  `  ̄ ̄  /    l      X   ',         どうやら私たちは
           ヽ    〈/"  - イ  ̄ /,,, - 、      /    ',
   /        ヽ         `,   /     ` _,j   /                元の時間に戻されたようです
 /          ヾ         \/          /       ヾ
イ"^ヽ         ;;ヽ         /          /         {
    \       ,,;;;i        i。      ヽ  i          i,      ……彼女に使われた負担で
      \       ∧        }          レ{         ハ
      /==、   /  ',       {          ,;i          ハ     這いずるのでやっとですが……