【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その54 【R-18】
376
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/07/28(Fri) 21:21:03 ID:1fcaba34
/ ヽ
/ '
, , ',
i ゝ ̄ ''ー- !
{ {__ ヽ } 私は知的生命体の存在する星を侵略する
', マj  ̄ノ /
ゝ ` ´ ∠ _ そのための端末……だったはずですお
{ i ,ィ´::::::::::::::`ヽ
ゞ.、 _ ノ ィ/:::::::::::::::::::::::::::\
`ヽ  ̄ ,.ィ≦/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ですからその下準備として
` ー- イ:::::::::::,{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}:::::::::::, ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::., 社会に潜り込んだりしていたのでしょう
j:,ィ彡:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::\:::,ィ":::::::::::::::::::::::,.ィ≦`ヽ
{:::::::::::::::::::::::::,.::ィ:´::::::::::::::::::::::::,.イ / ハ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
!::::::::::::::,.:ィ.:´::::::::::::::::::::::::::::/ /´ i | なるほど……そうですね
|:::::,.ィ.:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / | |
|:::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | | | 力任せならあの戦力がありますものね
}:ィ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:| | | ヽ_________________乂_
!ハ::::::::::::::::::::::::::::::,.ィ´:::::! | |
/ ゝ.::::::::::::::::::::,.ィ´:::::::::::| | !
_ { ヽ:::::::,.ィ´::::::::::::::::::| | |
,.ィ:::::::::>.. ! { `フ´::::::::::::::::::::::::! ! |
/:::::::::::::::::::::::`''ー-- ==..,, _,.rー'| i { {. i'::::::::::::::::::::::::::::::! ! |
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ| i ! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::| | |
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ.ゝ. ヽ.ノ::::::::::::::::::::::::::::! ! |