【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その54 【R-18】
123
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/07/21(Fri) 21:14:07 ID:13c6b7db
___
_、rセ7ア刀/////,うぅo。.
,ィi{//////////////////)h、
‰//////////////////////心,
/'////////,∥///////////////ム
∥////////'√'////,i////////////ム
i{////////}} {//////}i/,}i//////////ム
ⅱ///,ヤ//,j/,{ /////,}}/}! ∨////////}} ボクはあんまり良く分からなかったけど、良いよ
ⅱ'///ム /∥/!'/////,}}り-‐∨/////}]/}!
|:i'////ム/{{‐-ヤ////∥! Ⅶ////リ,リ ゆかりがそこまで焦って言っているんだ
}:ヤ////{ Ⅶ .}//j{Ⅳリャヤ云芋//j{//,{
}:::〉////〉ャヤ芋ミ./,V 乂りノ}'///∧!
レ゙ ヤ//∧ 乂りノ レ゙ レ゙,心{ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
}゙ヘ//心 ヽ ,心Ⅳ | ……済みません
j从/心, _ ,心{、 |
,,..、、、...ィ )h、..,,_ ` ´ ,ィi{:::::リ∧ | しかしこの先の時間では、キノさんは
‰=ニニ= 、)h。 ``:::::::::::::::/ }h、 |
∥ ―=ニニム So。.,_,,..ノ ∥)h、n。..,,_ | 僕と一緒に戦ってくださいました
{{ -=ニニニ)h、. ,心, ,心ニ7ニニニ)h, |
ⅱ -=ニニニ三)hムニム_,心ニアニニニニニi |
ヤ -=ニニニ三三ニニニアニニニニニニ| |――今のあなたの記憶にはありませんけれど
や-=- -=ニニニム三三三ニニムニニニニニ ヽ__________________乂_
や=- -=ニニニム三三三三ニム二 iリニニ
やマ -=ニニニム三三三三ニ i三ⅱニニ
ヤニ寸 -=ニニニニム三三三三 i三ⅱニニ{ うん、いい キミがそう言うなら
_,,. -ヤニ}}=ニニニニニム三三三ニ}三}}二ア
/.:.:.:.:.:.:.ヤニマニニ二二ニニニム'三三三リ三}}ニ{
/./.:.:.:.:.:.:.:.:ヤニニ寸ニニニニニニム'三三∥ニリニニ
∥゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}}ニニニマニニニニニニム三三}ニアニニ`、
∥;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ニニニニ}}ニニ二二ニニム三ニ}アニニニム. `、
/:∥.:.:.:.:.:_,,..ィ゙ニニニニⅱニニニ二ニニム三ニ゙ニニニア:.:. `、
‰: {{.:.:.:.:.:たニニニニニニ寸ニニニニニニムニ}}ニニニ{:.:.:.:.:.. ゚:,
、丶`./: : : ⅱ.:./~~""'''==-= ニニマニニニニニニムリニニニ:.:.:.:.:.:ⅰ ゚,