【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです143【R-18】【技術開発】
358
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/07/27(Thu) 01:17:50 ID:e799710a
―――
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:\.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:/|.:l \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
/.:.:.:.:.:.:/ |.:| \.:.:.:.:.:.:.:.:|
.:.:.:.:.:.:.:/ー' 、:.、 `ー\.:.:.:.:.:|
|.:.:.:.:.:芹竿竿\|芹:::竿竿 .:.:.|
|/|.:./八乂::ノ}⌒{ 乂::ノ 八 .:.:.|
|.:.┗━━┛ ┗━━┛.:.:.:.|
|.:.:人 ノ.:.:.:.:从
|.:.:.:.:.:> ‐ .イ|.:.:.:. /
|.:.:/V }><{ |/|.:/
丶| /「ニニニ]\ l/
┌≦-_::Vニニ/::_-≧┐
/\::::::-_:Vニ/:_-::::::/}
{:::::::::乂>'芥<フ´:::::::.、
:::::/:::::〈__/:::|__〉:::::::∨::::}
/:::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::.
/::::::人::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::::.
.:::::::::::::ハ::::::::::::i{::::::::::::::ハ:::::::::}
{::::::::::::::::|:::::::::::::、::::::::::::}:::::::::::}
『転生主人公アンリさんは、そんなオーバーロードリアル世界に転生した』
『前世でオーバーロードを読んでいたが、舞台のメインが転移後世界ということもあり』
『当初はオーバーロード世界であることに気付かなかった』
『そしてこのアンリさん、アーコロジーの管理を任されるエリートだった』
『自ら働かなきゃならないから上流階級ではないが、アーコロジーで暮らせる程度には高給取りの富裕層・特権階級』
『高給取りの頭脳労働者、新中産階級(ホワイトカラー)って奴だね』
『当然、学も余裕もあり、上流階級ではないとしても特権階級側だから』
『この世界が詰んでることがわかってしまう』