ヒッキーのカレー棚(中辛)
460
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/12/11(Mon) 02:33:40 ID:ffa3ee8d
._______________
/ / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
./ ./ ┌──────────── === 、ヽ
/_/_ /| 「八頭身はキモい!」ネタも、もう絶えて久しいねー。Flashも見れなくなってしまったし
|=ら ギ_ └v┬─────────────
|= ∫ =:| ||. | 何年振りかのリバイバルもなー
|= め コ..:| || \___ _____ ┌─────────────
|=ん =:| || グツグツ. ∨ ∧ ∧. || |
~~~~~~~ | || ==┻== (Д-,,) < 伝統の味を継ぐというのはなかなか難しい。
|∧_∧| ̄ ̄|∧_∧(|ギ∪ || \ ______________
┌┴( *・∀)── (∀`* ) ─┴┸┐
┌┴─/ つ ──( ) .─――┤
└‐ (___人 ──(.__○,,)── ┬ ┘ 八頭身ネタが消えたのは、人体をAAで設計するのが
| | ̄ ̄|し' , ( | ̄  ̄| ....:.::::| 難易度が高く、一発ネタからストーリー型へと移行する
| | | ..:::::| | . . :::.::::.:::| ( ・∀・ )近世のAA界の流れからその敷居の高さがあだとなり
~~~~~~⌒⌒⌒⌒⌒~~~~~~~⌒⌒⌒~~~~~~~~~~~~~~~~~~⌒⌒~~~~連作は絶え・・・否、しかし、この表現手法を突き詰めれば
人体の動きにクローズアップしたアクション連作、手足の
細やかな演技を表現する現代的なドラマを再現すること
が可能でありその萌芽もわずかながら見えたが、悲しくも