ヒッキーのカレー棚(中辛)
35
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/08/20(Sun) 23:40:37 ID:95d60506
\
 ̄y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
リoTル
γ∧∧ ヽ
/ (Д゚;) i |
(__`Jし二ノ
しし' ヽ
ゝ ノ
| | |
| | |
| | |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
わたしはすっかり寝込むようになったギンに語りかける。
これでは仕方がない、明日精密検査を受けさせようと思いながら。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::