ヒッキーのカレー棚(中辛)
141
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/09/25(Mon) 23:29:13 ID:44b212e8
/|
|\ / |
| ヽ 、 ,/ |
| / |
_彡 ι ,, ヾ
 ̄ゞ (_i〈
_ノ ゚ |
 ̄ ̄`> /// ○/
∠__ / ─┐
 ̄フレ 厂 / /
/~ """""⌒^r / /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「ひな人形」やら「十七の月夜」やら売春ワードを混ぜたエナジーワードのコミュニティ。
そこにあった、言葉の数々。
醜い性欲の塊と、軽い気持ちで身体を売る子、犯罪の行く先、時折混じる被害者の訴え。
わたしが、わたしが、作ったんだ。
そして、わたしはその金を吸ったんだ。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::