【最終】これから君達を番号で呼ぶ 7犯【出所】

レス数:215 サイズ:296.15 KiB 最終更新日:2023-10-12 00:10:26

42  名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[sage] 投稿日:2023/08/20(Sun) 01:14:58 ID:2cdf6cc3

1566~1572日目――

─────────────────────────────────────────────

今年の正月の折詰めは、お節とは名ばかりの溶融だった。
 身にハンバーグやミニオムレツ、ソーセージといったものばかりが詰められていて、

献立表に書いてあった、
 『黒豆……まめ(健康)に過ごせるように』
 といったお節のついての解説は何だったのだろうか。

─────────────────────────────────────────────

____
             /      \
           / ─    ─ \     『優等エビ……髭が伸び、腰が
          /   (●)  (●)  \    曲がるまで長生きするように』
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/     って書いてあったのに海老カツはないですよね
          /     ー‐    \

,.-、
                                         /   \
                                        //ヽ/\ ヽ
                                        /     ヽ l
                                        | (‘)(‘) |│
                                      ミミミ>`‘ <ミミミ
                          テイ           / |       | \
               一応入ってはいる体でしたね      /  |         |
                                      |  ヽ__ _丿   |
                                      |    LLl       .|
                                      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |