【最終】これから君達を番号で呼ぶ 7犯【出所】

レス数:215 サイズ:296.15 KiB 最終更新日:2023-10-12 00:10:26

124  名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[sage] 投稿日:2023/08/20(Sun) 02:01:07 ID:2cdf6cc3

/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\>
    ムイ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
.      /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i//_|/"´ |/|:i:i:i:i:i:',⌒
     /イ:i:i:i:i/´゙ヾ:i:i:i:i:i:i:i/' \心、\_, レヘ:i:i:i',
      |:i:i:i:i{ λ、|i:i:i:i:i:i/    ```     ,,.. |i:i:i{
      |イ:i:iム、 〈从:i:i:i,′          仂 ハ:i:i:{
.        |:i:i:i:ムヽ  }人{          ',  {:i:|ヾ{
.        |ィ:i:i:i:i:≧、             / 从|     ヒロエさん保護会っすよね?
.       |:i:i∧{ ‘,      `  .,__   人|
.       |:i/    ‘,          ,.イ∧|      もし仕事見付からなかったら
    =ミ_/       “'  .       /         ウチ料理屋やってるんで、
⌒ヽノ-_\/          , ¨  ‐-仆         良かったら連絡してください
   廴-_-_\         /

─────────────────────────────────────────────

そんな話をしながら、新幹線で途中まで一緒だった。
 駅構内の広告ポスターがすべて電子表示に替わっていたのは、
 さすがに時間の流れを感じる。

持っていたキャリーバッグが小さかったとかで、発車時間までの時間潰しに何人かで
 買い物に付き合ったのだけれど、官で貰った紙袋しか持たない僕に元から持っていた物を
 譲ってくれたのは今でも感謝している。

ちなみにスマホを手に入れてすぐにお礼の電話をしたが、ついぞ連絡は付かなかった。

─────────────────────────────────────────────