【最終】これから君達を番号で呼ぶ 7犯【出所】
124
名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[sage] 投稿日:2023/08/20(Sun) 02:01:07 ID:2cdf6cc3
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\>
ムイ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i//_|/"´ |/|:i:i:i:i:i:',⌒
/イ:i:i:i:i/´゙ヾ:i:i:i:i:i:i:i/' \心、\_, レヘ:i:i:i',
|:i:i:i:i{ λ、|i:i:i:i:i:i/ ``` ,,.. |i:i:i{
|イ:i:iム、 〈从:i:i:i,′ 仂 ハ:i:i:{
. |:i:i:i:ムヽ }人{ ', {:i:|ヾ{
. |ィ:i:i:i:i:≧、 / 从| ヒロエさん保護会っすよね?
. |:i:i∧{ ‘, ` .,__ 人|
. |:i/ ‘, ,.イ∧| もし仕事見付からなかったら
=ミ_/ “' . / ウチ料理屋やってるんで、
⌒ヽノ-_\/ , ¨ ‐-仆 良かったら連絡してください
廴-_-_\ /
─────────────────────────────────────────────
そんな話をしながら、新幹線で途中まで一緒だった。
駅構内の広告ポスターがすべて電子表示に替わっていたのは、
さすがに時間の流れを感じる。
持っていたキャリーバッグが小さかったとかで、発車時間までの時間潰しに何人かで
買い物に付き合ったのだけれど、官で貰った紙袋しか持たない僕に元から持っていた物を
譲ってくれたのは今でも感謝している。
ちなみにスマホを手に入れてすぐにお礼の電話をしたが、ついぞ連絡は付かなかった。
─────────────────────────────────────────────