【最終】これから君達を番号で呼ぶ 7犯【出所】

レス数:215 サイズ:296.15 KiB 最終更新日:2023-10-12 00:10:26

117  名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[sage] 投稿日:2023/08/20(Sun) 01:56:15 ID:2cdf6cc3

─────────────────────────────────────────────

仮出所当日。
 一人一人が出所の式典のために居室から連行される。

呼び出しに来た刑務官は、奇しくも入所時にも僕を連行したヨシダだった。

─────────────────────────────────────────────

<長かったなあ
 でもキミはずっと真面目にやってきたから
 外に出てからもきっと大丈夫だろ

____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \     ありがとうございます
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \

ずっと僕の理想としては、出所する時には捕まった狸を逃がすみたいに、

「もう捕まるんじゃないぞ」
 という、テンプレで、ある種何も信用されていない言葉を掛けられるのが気持ち的にも
 楽だし望んでいた。