古代中国列伝! 第三伝

レス数:1000 サイズ:3091.4 KiB 最終更新日:2024-08-18 16:50:32

396  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2023/09/09(Sat) 20:55:28 ID:57be632a

イ ⌒ ヽ   , ‐ 、
     〈  ニ 人 人 = )
      !、_  ノ  Y /      それを見届けた後、皋陶様は自害なされた
      _r j    i (_ ( ;;;;(
    /  γ      ヽ,);;;;)   司空として自身を裁いたんだね
    |.   |        /;;/
    |.    !、 ___人_l;;,/
    /      ∩ ノ)━・'
    (  \ / _ノ´.|  |
    .\  "  /__|  |
        \ /___

,‐、    γ ⌒ ヽ
    ( ○ヽ  人  ○ 〉
      Y ヽ/  ヽ、 _ノ
      )  i    い_     幼時に死ぬはずだった盲目が成長して
     /γ      ヽ  \
    i' i        |   .|   東方で重瞳の子を生んだ。それが重華、俊だ
    | ヽ_人___ ノ    .|
    ヽ_  `ー'´    ___/   天意を感じたとしても不思議じゃない
     ./ゝ/ノ::::::::::::::::::::::::\
     |ノ//:::::::::::::ヽ,::::::::::::::|
     |^:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|
     |^:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|

,.⌒ヽ     γ⌒ ヽ
  〈 ●.ノ\   人 ● 〉
    ヽ彡'  ヽ /  ヾ___ノ
    )    Y    (     事実、彼は実に優秀だった
   /γ⌒     ⌒ヽ\
  /  |         |  ヽ   僕は彼を育てたとは思っていない
  |   ヽ__人__ノ   |
  \     `ー'´     /   自ら学び、自ら成長していった
 ,,.....イ.ヽヽ、       -、.
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   ほんの僅かに手助けをしただけ
     |  \/゙(__)\,|  i | 
     >   ヽ. ハ  |   ||

上二本与半卉亠十士廿卞广下广卞廿士十亠卉半与本二上旦上二本与半卉亠十士廿卞广下广卞廿士十亠卉半与本二