古代中国列伝! 第三伝

レス数:1000 サイズ:3091.4 KiB 最終更新日:2024-08-18 16:50:32

386  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2023/09/09(Sat) 20:48:25 ID:57be632a

ト VVVVVVVノ\
   \          \
     ヽ           \      嘘つくんじゃねえ!
  ⌒≧x  /^\/^\ \
    〃 ハ  \   /  Y:i|    オメーが俺っちの妹を娶った事
   イ 从§( ●) ( ●)|从
   乂イ§  (__人__)  |从    平陽の近くに領地貰った事、みんな知ってるんだ
    乂イ U  |i|||||||i|  |       
     \ ゜。 |ェェェェ| /ヽ   l!|
     /  ∞   ∞   \ |i   俺が死んで一番得するのはお前じゃねえか
   /     ∞∞  ヽ !l ヽi
   ( ∞丶- 、       しE |
    `ー、_ノ      ∑ l、E ノ
                レY^V^ヽ ドンッ!

>-´ ̄` ‐-、
   /        `Y
  /:::::::::::::/{:::::∧:::::::::::ヽ
. l::::::::::::ノ_ノ|::メ、_ヽ::::::::::|
  |:li::::ヽ●>  <●フi:::::::ノ   帝は僕の身の上に同情してくださっただけです
  .リヽ::::|   、_   .|)::/
    ヽト、_ (__) ._,.ィ':/    僕に出来る事なんて帝のパシり程度
     リ:lハi .lハl:リ
     'イ.<ト-イ> オ
      i. |  | .| |