【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです142【R-18】【技術開発】

レス数:983 サイズ:902.85 KiB 最終更新日:2023-07-18 02:29:39

125  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/07/01(Sat) 23:11:40 ID:c92fa16d
          V,リ!.州l! 州Ⅷ   マトⅧ!l|、   Ⅶl|  Ⅵリlil|!Ⅶ州>―― 、  ., ―
              Vl liハil|,ルイマ!    ヽ Ⅵ|ヽ   ヾ|   リ' .l州リ V     ┐ ヽ/    ┐
     ┐ ┐   .|i! i! Ⅷ.Ⅶ ` - 、    ヾ!   /,ィ二__ lハil l/  僕 .だ     な 見
  .球. お ど    |lil, ll|!lリl _,,ィニ三ミ、       イリ''´ ̄`ヾミ.lil,イ   .の っ  .  い 間
  .磨 .久 う     .州!,|州l .州'´  `ヾ      '''         l州   初 て    で. 違
  .川 し も    州ハ洲l.''''           |           ,州|   恋 人  l す. え
l  で ぶ└    州| ハリミヾ、          {         / リ/!   の .吉  | よ. る
|. す .り      リil|!lヽll.ハ           ヽ            〃 ,|   人 先   |└  わ
|└.  で      >i ヽーハ        ,、, ―‐..、ァ    〃 ./,!    だ 生.     け
    す     ./   l从トヘ,        Y     .|      ./l∠_.  も は
           /      Ⅶl|ヽ、    ヽ    .ノ       .イ州'.li ヽ、ん     人

『お!良さそうな情報源見つけた!』

ロシア反乱で前線に影響?反転攻勢の現場は?衛星画像で見えた
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/06/30/32690.html

>地図上の赤い点が火災の発生、つまり戦闘が起きていたとみられることを示しています。
>ワグネルによる武装反乱が起きる前は、東部ドネツク州の各地で確認できました。
>激しい戦闘が行われていたとみられます。
> しかし、反乱が収束した直後の23日からは、赤い点の数が減っていました。

『流石に無影響ってわけではないようだね』

『少なくともワグネルの乱前後で戦闘が減ってるようだ』