【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです142【R-18】【技術開発】
125
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/07/01(Sat) 23:11:40 ID:c92fa16d
V,リ!.州l! 州Ⅷ マトⅧ!l|、 Ⅶl| Ⅵリlil|!Ⅶ州>―― 、 ., ―
Vl liハil|,ルイマ! ヽ Ⅵ|ヽ ヾ| リ' .l州リ V ┐ ヽ/ ┐
┐ ┐ .|i! i! Ⅷ.Ⅶ ` - 、 ヾ! /,ィ二__ lハil l/ 僕 .だ な 見
.球. お ど |lil, ll|!lリl _,,ィニ三ミ、 イリ''´ ̄`ヾミ.lil,イ .の っ . い 間
.磨 .久 う .州!,|州l .州'´ `ヾ ''' l州 初 て で. 違
.川 し も 州ハ洲l.'''' | ,州| 恋 人 l す. え
l で ぶ└ 州| ハリミヾ、 { / リ/! の .吉 | よ. る
|. す .り リil|!lヽll.ハ ヽ 〃 ,| 人 先 |└ わ
|└. で >i ヽーハ ,、, ―‐..、ァ 〃 ./,! だ 生. け
す ./ l从トヘ, Y .| ./l∠_. も は
/ Ⅶl|ヽ、 ヽ .ノ .イ州'.li ヽ、ん 人
『お!良さそうな情報源見つけた!』
ロシア反乱で前線に影響?反転攻勢の現場は?衛星画像で見えた
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/06/30/32690.html
>地図上の赤い点が火災の発生、つまり戦闘が起きていたとみられることを示しています。
>ワグネルによる武装反乱が起きる前は、東部ドネツク州の各地で確認できました。
>激しい戦闘が行われていたとみられます。
> しかし、反乱が収束した直後の23日からは、赤い点の数が減っていました。
『流石に無影響ってわけではないようだね』
『少なくともワグネルの乱前後で戦闘が減ってるようだ』