【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その51 【R-18】
173
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/06/19(Mon) 21:20:03 ID:c0edf9d0
__...,,,,__
. -''"´:::::::::::::`ヽノソi
,'´:::::_,.--‐ ‐- .,/ ! ("'Y'")
_.,,/,,.-'‐'' " `::::""'' ::::ー'-.、 \/
<´:::::::::,r,'γ´⌒`'⌒`ヽ::::::::::::) /ノ ~♥
(( (⌒/ ヽ、:::;ij 人jト、 ハ从トゝ;::::ノ/ ,..-¬,
/:::/ \ノ〈 ノ {x== レ' r=ミ{ 〈/// ヽヽ
}::::} (j〈 ( ゞ r‐┐"ノ 〉/ }:::}
',::::', \ヽト)ノト.ゝノイ_人i ! __,,,../ノ
ヽ、_,,,... -、\ζ::::\_|:::ζ !/´ ……周りには誰もいないから
ヽ\ζ/〈〉ζ_ /ノ
', "ー-Y::___:Y どうしても交渉しなきゃなのにそれができないなぁ
〉 〈〉、:;;ノ
く\ !
/\>ー―くハ 待っていたいけど僕がこうして動けるのは
/:: :: :: :: :/⌒iヽ
/:: :: :: :: ::,' ノフゝ きっと明日までだからつまりは命の危険だよねぇ
<:: :: :: :: :: ::ノ / ',:: ::ヽ
ヽ、 /:ー-.イ ヽ,,__> ))
 ̄{ 〈:::::::::(|〉 ) あー、すっごく罪悪感あるけどぉ
) X;;;::;;)ヾ;:./
(ノi::|lニニn i:i
i::l |∥/ i::i ……死ぬかもしれないんだし、あとで補充したら許してくれるよね?
(( {:i.-*―.i::}
|:|∥|::\}::}
i:iuニ|ニi .i::i
.ヾ、..l__ノノ
''''''''´