【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです141【R-18】【技術開発】
984
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/06/28(Wed) 23:34:18 ID:acbfea9f
>>983
_ _ 廴 _
/∃} /.: .: ⌒}.: .\
. 八┘{ __/.:/.: .: }.: .:|.: \:\_
∧ 寸.:/: /rh}.: ∧廴:}.:、弋
∧ ∨ f(f炒'/ 灯 リ.: }.: 廴_
___ _ヽ ∨.:∨' r ┐/.: /:}ニ=─'' 冖、
j:厂 ̄).:У∧ 〕ト,:ト--f゙.: ./}/ 、丶`⌒く
/:ア ̄、ヽ`/.: .:〈Ytム' fr(|.:/ 〔/} .: .: .: .).: ∨
/.:fア:/ .: ./:/.: .∨^ |l ト' 「.: ./.: .: .:/.: .:/
. 〉':/{.: ._//{.: .: .: ∧ L/.: .: .: . ̄ ̄ ̄.: \
. _jI斗匕 .: .|:{.: .:\___/|\ 小-- 、.: .: .: ⌒).: }.: ト:}
厂.: .: .: .: .: 人{.:/ { \ / \.: .:∠ィ厶イ
. 从: .: fア ̄.:/イ{ / / マt.: .: {.:乂
. \:\.:/.: 爻 / / ' 笊.: .:丈ヽ∨
|.:〕7{.:{ 圦〔} { { / 从.: ./)辷/
人.:乂_>∠),_i ∨ / 圦ヒ^
⌒´ 厶イ_ ∨ / r‐fヘ)
/圦 \__{ n Ж
人_介^Ynry n (⌒)Y⌒爻⌒
⌒^⌒⌒
『だよね?』
『滅びた世界の近場の世界も、また滅びている』
『そしてこの平行世界移動技術・・・星船は、「近く」の世界にしか移動できない』
『一足飛びに全然違う世界へ移動したりはできないんだ』
『だから隣の世界も、隣の隣の世界も、隣の隣の隣の世界も・・・どこまで行ってもずっと滅びてた』
『やがて星神たちが旅に疲れ果て、星船が壊れるほどになっても』
『やはりそこは滅びを内包した世界だった』
『設計上、それでもずっと旅をし続ければ、いつかは全く異なる新天地へたどり着けるはずだったけど』
『そこまで星神と星船の方が持たなかったんだ』