【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです141【R-18】【技術開発】

レス数:993 サイズ:1039.56 KiB 最終更新日:2023-06-29 00:11:54

984  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/06/28(Wed) 23:34:18 ID:acbfea9f
>>983
                _     _ 廴 _
            /∃}    /.: .: ⌒}.: .\
.            八┘{ __/.:/.: .: }.: .:|.: \:\_
            ∧  寸.:/: /rh}.: ∧廴:}.:、弋
                ∧  ∨ f(f炒'/ 灯 リ.: }.: 廴_
         ___ _ヽ ∨.:∨' r ┐/.: /:}ニ=─'' 冖、
         j:厂 ̄).:У∧ 〕ト,:ト--f゙.: ./}/ 、丶`⌒く
         /:ア ̄、ヽ`/.: .:〈Ytム' fr(|.:/ 〔/} .: .: .: .).: ∨
       /.:fア:/ .: ./:/.: .∨^  |l ト' 「.: ./.: .: .:/.: .:/
.       〉':/{.: ._//{.: .: .: ∧        L/.: .: .: . ̄ ̄ ̄.: \
.     _jI斗匕 .: .|:{.: .:\___/|\    小-- 、.: .: .: ⌒).: }.: ト:}
    厂.: .: .: .: .: 人{.:/    {   \  /    \.: .:∠ィ厶イ
.     从: .: fア ̄.:/イ{           / /       マt.: .: {.:乂
.     \:\.:/.: 爻  /        /   '     笊.: .:丈ヽ∨
        |.:〕7{.:{ 圦〔} {    {      /     从.: ./)辷/
        人.:乂_>∠),_i     ∨    /     圦ヒ^
          ⌒´   厶イ_    ∨   /      r‐fヘ)
             /圦     \__{     n Ж
              人_介^Ynry n (⌒)Y⌒爻⌒
                  ⌒^⌒⌒

『だよね?』

『滅びた世界の近場の世界も、また滅びている』

『そしてこの平行世界移動技術・・・星船は、「近く」の世界にしか移動できない』

『一足飛びに全然違う世界へ移動したりはできないんだ』

『だから隣の世界も、隣の隣の世界も、隣の隣の隣の世界も・・・どこまで行ってもずっと滅びてた』

『やがて星神たちが旅に疲れ果て、星船が壊れるほどになっても』

『やはりそこは滅びを内包した世界だった』

『設計上、それでもずっと旅をし続ければ、いつかは全く異なる新天地へたどり着けるはずだったけど』

『そこまで星神と星船の方が持たなかったんだ』