【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その52 【R-18】
428
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/05/23(Tue) 21:30:15 ID:d6bfbf4e
_ .... _
>:::~::::::::::::::::ヽ:`''<
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
:゙:::::/:::::::,::::::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::,
,i:::::,'::::/::::::/゙::,}::::::::::::/l::,'::::::::l うん……
ノ.{::::{/::l//‐+ァL::::::::::/ j/.l::::::i:l
.',:::::::::::L..,,,,,___ l:::::,':/ー ~l:::::l:l
.f ∨:::::T~弋tリ~j::/゙l‐ぇx、 .}イ:}:l ……ゆかりは過去の神様っていう存在で
\',:::::::l:/:/:/: ' ゞ 'ア:ll::ハ{
jlヘ:::l u ' :/:/:/{:::l, 男とも女とも言われていたから
ハ::,',:l、 ~ - .イ::l:::l
リヘl}:i s。. _ . ァ ゛ ヘハ:l ボクたちと同じように両方だったんじゃないかって
ノ {< -― '' 、
, -― ゛ .. ゛ ',
/ u  ̄ , だからボクたちと同じか聞いて……そうだと思って
f o ,
l ,: {. ',
f ..r:;.ヘ , ……ごめん 男の子だったとはね
| :., .:rォ:. ` j ',
,.L_ j.丶 ` ノ - ゙.} ,<
{, \.l ` i / ̄ {
/ .~''<. ヘ .ly 》
f .ヘ\ \', ,′-=zニ f
, ', ヘ , f ./゛ ,j、
. ', ', } i. .l/ / i
, . ,′ {: { / l
ハ ∨ / ', .゙ .