クランリーダーとして求められる、たった一つの大きな資質4
800
名前:◆hXiJucbo02[] 投稿日:2023/05/06(Sat) 04:02:48 ID:ce3d8545
__
,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
,!;;;!゙`''~^~ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;! いいんですか、先生
|;;;| ノリ ミ;;;|
_ゞ;! r─-- 、 ,rェ--- 、ミ;リ 俺達、国防部隊の方々に付いて行かなくて
!ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
!(,ヘ!  ̄'" |:::.`  ̄ ,ドリ 総司令の下へ、行ってしまいましたが……
ヾ、! !; ,レソ
`| ^'='^ ム'′ 魔物の死体が気になるというのは分かりますけど
ト、 ー- ─-: /
| \ === ,イl
/iヽ, \ ; //!ヽ、
/::::::i \,`ー─''゙ "´ !:::::::`:、._
_.,.、;.::::.:'/::::::::::::i /´;;`ヘ. i::::::::::::ヘ;:.:::..`:..:::....、
.,、..:.:':´::::::::::::::::/::::::::::/! ∧;;;;;;;;;,ヘ iヘ:::::::/::::::::::::::::::::::`:.:..、_
./´::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::::i / ∨;;;/ \i::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:ヽ.
/::::i::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::! /;;;;;;' !:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,':;:::i
/:::::::!:::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::i ,';;;;;;;;;;'. i:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::i
. /::::::::::';:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::i ,';;;;;;;;;;;;', i:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::!