【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです138【R-18】【技術開発】
867
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/05/02(Tue) 23:22:16 ID:ec66ab96
>>864
: : , -─--─-─-─-
: ,. ' `''-
/ , \
, ' / , ヽ.
/ ,.' / ':,
_ノ, ./ ,' /! /! ', , ',
`'i ,' .!/_`i'ー/::| ; ! i ; i
,. - レヘ. ! i. |`゙ト、! /:| 、/| ! i |
'、.,,____ iヽ、!,ヘ ゞソ レ'::::::レ'`'iー- /! ハ i. i
、.,___ ! /7"'' ´i`゙'ト、'_.| / i ,ゝ |
Y ,ヘ ' '、_ン_ノ!,イ /V´ i !
,' ノヽ. r-、 ,.,.´/ / | | | 彡
/ /;:/:::;iヽ. ┘ / ,.:' .! | !
: ,' ,イ/::/:::::::! /ゝ,--‐=7´ ,.イヽ. ,' ||
: : レ' /'!ヽ>、:::::!'/ヽ. /! /;::::::::::`;ゝ、 |
::: : : : ,' !::!7::::::::!7´Y'ヽ/ レ'く´::::::::::::/:::::::ヽ. !
:::: : : : : / !::i';::::::::::!⌒ソ/::::::::/::::::::::::;:'::::::::::::::::'; ',
:::::: ::: : : : ,' .!::!:';::::::::|_/イ::::::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::i ',
:::::::: :::: : : : i /::::!::';::::::レ'::::::::::::/::::;、:;__::i:::::::::::::::::::::::',. ヽ、
「だよね?」
「黒の頂点たる七大魔王が、七柱の覇道神に対応してるらしいし」
「真我の計画が七柱の覇道神でアムリタに挑むものだったことも加味すれば」
「明らかに白(集団協力)ではなく黒(個人能力)に期待を寄せてると思う」
「集団協力については、「黒の星霊」の強制的な支配力(ドミナンス)に期待してたか」
「もしくはアイオーンを作るコウハに期待してた感じだろうね」
「だから、コウハを壊して凡人を指揮官に担ぎ出したマグサリオンの反逆は致命的だった」
「・・・だったら、七大魔王が戦うべき敵である勇者や神剣は一体何だったんだろうね?」