【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです138【R-18】【技術開発】
520
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/04/27(Thu) 01:17:53 ID:0852b063
__ -‐- 、
. /: :≠⌒ヽ、_ /∠二ヽ〉_
. .' :/ . : :´: : :ヘ: : : :_:_: : : : `ヽ
{: {/: : : : :〈: : V´: : : :`ヽ: : :ー==ミ、 ..___
. 乂ゝ: : /: : ', : }: : : : : : : :\: : : '. ー:、 \./  ̄ ‐- _
../: :/ : : :′ : : :}: :|: : : : : : 、 : : \: :∨ :} / _ _ ―― ‐- __
.′/ : : /: : : : : :! 八: : : : ノ: \ : : >': 人 _ ‐=ニ二´
{: イ : : /: : : : : :ノイ 小: /: : : : :≧ー=彡'/⌒ヽ`:ー.、 ‐=ニ二´
..{__乂{: : /: : : :ナ个} :ー!_´≧xzz一: <´i} {⌒ _}\: :ヽ 、 、 \ 寸==―‐ '′
..rーrヘ: :{: _:_イムイ !: :ムイ:::::::::} } `ト、: ン、_≧ーくヽ | ト、 xJ\)\) \ノ\)
{ ( 'ソ: : : ム≦ミ、}: :' 乂::::イ/ ハ: :ー―` / 「 `′
..ゝへノ: : : :イ弋:::::::}ン ___¨¨ イノ: /.:.、__/ .ト lⅣV
..乂´:_: ィ介:とつイ´rー ´ `ヽ/: /:.:.:.:.:.:.:/ . l | / _」 V
\ムイ: : 、 { //: ∧〉:.:.:.:.∧ . l |」ノ
../:lヽヘ!: : :}>‐-ゝ、_ イ / : :{:.:.:.:.:.:./i:i:iヽlノ
{从{ .ノ : : l.:.:.:.:|:.{{:ゝ、/⌒ヽi: : 八:.:.:.:.:.{i:i:i:i:/
. /: : : :ノ `ヽト:.:、:.:.:Ⅵーヘ{: : : : ヽ:.:.:.ヽ/
.′ : イ \:.\.:.:ヽ_〈:ヽ: : : : :\´
{: : イ リ \:.ヽ/ ヽ:.\: : :ハ}
. Ⅵ:l ー′ ーヘ/ }
ヽ{
『オーフェン世界はそもそもがスウェーデンボリーのやらかしによる失敗作だったが』
『次にやらかしたのはドラゴン種族だった』
『勿論、知的生命体の文明である以上、ドラゴン種族同士は必ずしも仲良しだったわけではなく』
『シド星めいた情熱大陸を繰り広げていたんだが』
『たまたまその時期は平和と友好が広がっていて、かつ世界法則にアクセスできるほど技術も発達していた』
『そこで彼らは、世界法則にアクセス・半同化し』
『不完全ながら、スウェーデンボリーと同じく人から神に昇華して、魔術という現実改変能力を得た』
『引き換えに、世界法則は呪われて、ドラゴン種族たちとは逆に、神(法則)から人(生物)へと零落する者が現れた』
『それが神人種族や巨人種族だ』
『まあ神々の現出までは読めなかったんだろうけど』
『なぜ、そんなことをやらかしたと思う?魔術という力が欲しかったからかな?』