【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです138【R-18】【技術開発】
344
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/04/23(Sun) 23:30:54 ID:d6f5cc56
,. -―
,/ /
〃 , '
{廴___ ′ 見 戦
,, ´ ̄ `丶、 i. た 場
´ ̄ ̄ ̄`ヽ ./, / , ` ヽ .| 人 で
:, . ' , / /| 、\ ヾ . で .あ
./ / i/ / .| i |、 ヽ ハ ` た
い 生 ; / .l ; .| .i| , | ヽ ∧ :, > .し
な .き l i/ .l i ,L -.|Nヘ,ハ|―-ミ.ハ i '⌒ . .を
い て l ,l ィ´.斗= "¨¨ヽ N i | 、
も .る ! ハ l '" , ///ノ .ハ、| `¨¨¨¨´
ん 人 { ヘ. :, /// ‐¬ 八/}/ , --、rへ、
゚ 八. ー∧ :、 、 ノ イ ./⌒'く:::::::::/ >-、
ム \ ヘ. V :x. `¨ ´ / |/::::::::::::}::::::/ ,,''"
、 / ̄ ̄ \{ \<_  ̄´ /:::::::::::::::::/_,,''"
..`¨¨¨¨¨´ ノ iヘ /::::; ---=、ー--r―‐''"´
|::::::l::ハ _ノ.'::::/ , 、 ヽ
ノ|::::::::::::} .i:::!{ ./ ヽ
{:::::::::::::::廴___ノレ' `゙ー{_/_r--廴゚__|
jヽ、_::::/| |Y \ ヽL -'――<
/ `! l l l {\ \ \
>「世界が滅びる前に最終兵器が全人類を乗せられる巨大宇宙船や人工惑星になる」
>あるいは「世界の滅びを食い止める機械になる」
>とかだったのだろうけれど、成長が滅びに間に合わなかったと思われる。
『佐々木王の読み通り、酒池肉林が進化の方向性を制御したのか?』
『あるいはそれ抜きでも元々「世界の滅びを食い止める機械になる」という設計思想が本来だったのか?』
『ともあれ「世界の滅びを食い止める機械になる」方向のテラフォーミング勝利になりました!』
『世界を救うついでに最終兵器技術を入手しました!』