ハイセンス・ハイキング~登山風味~ きゃっきゃっうふふなゆるふわガールズを添えて
170
名前:ガスッテンナ・ヤパリー◆B7mJTKR./pxq[] 投稿日:2023/04/15(Sat) 21:20:42 ID:a18d65a5
-- 、
/ \
.' / / ハ :: :i i :}ヽ 此処までのご観覧ありがとうございました。
! l l /i /__l l/l i i ',
; l i/7ハ /´ィ示イ /i l >143 一応副題が きゃっきゃっうふふなゆるふわガールズを添えてなので
. 从弋iソ ^''゙'彡イ l { ゆるふわかどうかは知らない
l /ト- ` ,' i l
j/ ハヽ ´` , イ | i こちらのアウトレットパークキャリバン※は入ってなかったんですよねー
/ / /::: 〕 -< l;;;! l /il
' /-‐== l Y l;;j l/ l モントレ※ワシントン※はあったんですけど
/ //l;;;;;;;;;/=l;;;;;;;;;/ l//∧
/{ i//};;;;;;;/ ゞ;;;;/ / l///∧ モントレは店舗スペースが非常に広く見て回るだけでも時間を潰せました
//7 l//\/ /\/ / ム////∧
/∨ ハ l/ハ//l /// i/ ///////∧ 登山靴は割と新型にモデルチェンジしてるんですがまだ、旧モデルがお安く売ってますので
/ ∨∧ il \ゝ/>' //////////
{ /-=彡ヽト_//=-- 二 /// ヘ////| これから始める方などは充分にそちらで有りかと
\ /_Yヽ| ̄  ̄l {//////l l////|
<´ --,イl i l//////l. l////l
/} --彡八 ノ }//////l l////|
'/ヽ_,,.- / { l ̄ }{ j//////l l////|
 ̄