【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その51 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2472.57 KiB 最終更新日:2023-05-10 21:16:46

786  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/05/03(Wed) 21:28:04 ID:f5cf8054

/     /
                         ___         /       /
                       /      \,    /       /
                       ―   ―  \ /     /           私は立ったまま
                      (ー)  (ー)    \_    ,/
                      (_人_ノ |\_ rj }._  /
                     `圦`   _,,|┌-、゙ヾミ 从人                 しかし奴らの接近に気がつける器用さで
                     ___ミゞ´   .,' j///`>.、`ヾ`
                   >''゙,ィ/´ ̄∧  / /////////>、ヽ             寝ることができるから
                ≦-=`マノ777777ー/ ////>i'エ>=//>,)
                 l::::::::::;:ィ>v'////,ノ ノ>''7´//,ヘヾハ、ヾ>、
            _r''´`Ⅶ:::::{. ',  Ⅴ/>'////////////ハ }/} }//>、           昼間も少しずつ寝ておいたお
           ,.../   !   iⅥ:::ハ ヽ._j/://////////////! !/| |////ヽ、
          , -/ {   i.___ノ ゙ヾ:::::ゝ///,:'////////>''777ZZZT }Z} T>、/ハ
        i  {  ヽ   j     ゞ::/⌒i:'///////////´///////}`}Zヾヾ/l       f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.         ゙、 j、 ノー'' Y⌒ ̄`/,i! /,'//////,:'/r''7///////////,}__}} ヾ7、l       | ああ……やけに静かな時間はそれか
       /゙ー’ ̄  ,.ィ>.、___/ i/!ノ∧/////,'/´/////>''77´/ ̄//77ト<//{       ヽ________________乂_
      /     ,ィ´_入__,ノ;j |////ハ//,i/,!/////>'´/////////////>、ミ マ、
    /    ,.イー----‐:i':::::{  |////,∧/,|!j!/////////>-‐''''''¨¨¨`ヾリ ガヽ
   /     ,イー――‐―{:::::|  |//////、/!||!/////>''´         `ヾ_ノ:、     キノさんが起きているあいだだけだったお?
 /      ,イー‐--------'!:::}  Ⅳ//////!|/|,i!////´/      i      Y/}
::'       ,イ !`゙- ...,,,__,,,..ノ!:::{.  Ⅶ//////U/||///{/!              {、/