【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その51 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2472.57 KiB 最終更新日:2023-05-10 21:16:46

336  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/04/18(Tue) 21:25:02 ID:a78e70ca

┌─────────────┐
                                                    │……っ                 │
                                                    │                    │
┌─────────────────────────────┐      │息をするだけでも精いっぱい   │
│      i          i               i                  │      │                    │
│        ||         ||              ||               │      │                    │
│___,、_|.|_,.ヘ、_,、__,、_|.|_,.ヘ、_,、____,、_|.|_,.ヘ、_,、_。ピッピッ  │      │それが、僕に与えられた体    │
│                                              │      │                    │
│                                              │      │                    │
│.   l!              l!                 l!            │      │……でも僕が殺した人たちは  │
│_,、_|.|_,.ヘ、_,、____,、_|.|_,.ヘ、_,、______,、_|.|_,.ヘ、_,、_。ピッ ピッ  │      │                    │
│                                              │      │この呼吸すらできないんだ    │
└─────────────────────────────┘      └─────────────┘