【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その51 【R-18】
245
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/04/15(Sat) 21:12:01 ID:e94f232b
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. そうですよぅ学長ぉ!
::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::;r:::::::::::::::::::::::::| __
::::::::::::::; _:::::::ヽ::::::::::{::::/  ̄ }:::! ,::@::}
:::::::/ \::::::::::::::::::;′ 0 /:::| /::::::/ 国全体の魔力を1箇所に集めるんで
::::〈 0 ヽ::::::::::::::ヽ ノ:::::; /::::::/
:::::::ゝ、__, ::彡::::::::::::::::::ミ:::~:::::::::;′ r::.、 /::::::;′ 俺たちが最後に設置しておいた制御装置とか
::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::ト:::::::::::::::::::::::::ト、 }:::::)_,ム::斗、
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::!;::::::::::::::::::::::::;!::::::\ ;::r':::::::::_:_:_::::〉
:::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:'::::::::::::У::|::::/:::::::::::::::) 「上手く作動しなかったら」どうするんですかぁ?
:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::/⌒ヽ::::::::::/:::::::::::::/:::::::!:::!::::::;:-::―::、
::::::::::::::::::>::::::::::::::ゝ ノ::::/:::::::::::::::::::l:::::::::ヽ|::::f:::::::::::::::::)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ゝ:{_:::::r::::::/ 彼の栄誉に泥を塗ることになったりしませんか?