【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その51 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2472.57 KiB 最終更新日:2023-05-10 21:16:46

194  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/04/13(Thu) 21:08:22 ID:1b203a5f

ム:ァ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  /::ヽ._    ┌───────────────────────┐
            _ ......-ァ::´::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y´::::::::::::ヾ、ヽ、 │――彼の家はすごかった                       │
         ,....:::::´::::::/::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:  │                                  │
      ,..:::´::::::::::::://::://::::::::::::::::::::::::::;イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::ハ:: │僕が理解できるのに時間が掛かる魔法書ばかりだった │
    ./,ィ´::::::://;ィ::::::://::::::::::::::::::::::://::::::::/!:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::i: │                                  │
   .///:::::::;.イ//::l::::::/イ::::::::::::::::::::::/ /_::/_」_:ト、_::ヽ::::::::::::::!:::::::::::::: │                                  │
   // /::::///'::::::::l::::::/」::::::::::::::7::7´ 7:::::/  l::::::| ヽ::::`:ト:::、:::::l:::::::::::::: │でも、僕はがんばった                       │
  ./'  /:::/  i::::::::;r=l:::7´.,l:::::::::::::/:/  /:/    \:!  ヽ:::::l ヽ:::::`l:::::::::::::: │                                  │
    l:::/  |:::::::i  _V ┘l:::::::::://  ./'   ,rz≠=ミ 、 ヘ:::l ヘ:::::::!:::::::::::: │僕が置いて貰える価値がある能力を持ってるって     │
    V  _」 -┴   u ヘ::::::/'       "  fzヲ   `ヾミ、ソ  V::l:::::::::::::: │                                  │
 _ -‐  ´         ヘ:::{  u⌒ー=ニ_‐- __,rzz≠ム  i:::l:::::::::::::: │証明するために                           │
〈                   ヘ!                    u  l:リ::::::::::::::: │                                  │
.ヘ                                         }'::::::::::::::::: │                                  │
 ヘ                                      /:::::::::::::::::: │10くらいのときにどうしても分からない最後の数冊を   │
  ∧                                 /::::::::::::::::::::: │                                  │
                                               │抱えて行って――大学院へ編入させてもらった      │
                                               └───────────────────────┘