【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その51 【R-18】
194
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/04/13(Thu) 21:08:22 ID:1b203a5f
ム:ァ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ /::ヽ._ ┌───────────────────────┐
_ ......-ァ::´::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y´::::::::::::ヾ、ヽ、 │――彼の家はすごかった │
,....:::::´::::::/::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: │ │
,..:::´::::::::::::://::://::::::::::::::::::::::::::;イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::ハ:: │僕が理解できるのに時間が掛かる魔法書ばかりだった │
./,ィ´::::::://;ィ::::::://::::::::::::::::::::::://::::::::/!:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::i: │ │
.///:::::::;.イ//::l::::::/イ::::::::::::::::::::::/ /_::/_」_:ト、_::ヽ::::::::::::::!:::::::::::::: │ │
// /::::///'::::::::l::::::/」::::::::::::::7::7´ 7:::::/ l::::::| ヽ::::`:ト:::、:::::l:::::::::::::: │でも、僕はがんばった │
./' /:::/ i::::::::;r=l:::7´.,l:::::::::::::/:/ /:/ \:! ヽ:::::l ヽ:::::`l:::::::::::::: │ │
l:::/ |:::::::i _V ┘l::::::::::// ./' ,rz≠=ミ 、 ヘ:::l ヘ:::::::!:::::::::::: │僕が置いて貰える価値がある能力を持ってるって │
V _」 -┴ u ヘ::::::/' " fzヲ `ヾミ、ソ V::l:::::::::::::: │ │
_ -‐ ´ ヘ:::{ u⌒ー=ニ_‐- __,rzz≠ム i:::l:::::::::::::: │証明するために │
〈 ヘ! u l:リ::::::::::::::: │ │
.ヘ }'::::::::::::::::: │ │
ヘ /:::::::::::::::::: │10くらいのときにどうしても分からない最後の数冊を │
∧ /::::::::::::::::::::: │ │
│抱えて行って――大学院へ編入させてもらった │
└───────────────────────┘