【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです137【R-18】【技術開発】
497
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/04/11(Tue) 23:26:12 ID:769551f3
___
. -='´:::::::::::::: `::...、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
. /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... \
/:::........./.....................}......ヽ.........:::::::ヽ
. /:::/::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::∧::::::::::::::::::.
. ':::::::::::::::::i::::::: /イ:::: /:::/ ';:::::::::}:::::::',
.::::::::::::::::::|::: /' |:: // ⌒|:::::::::::::::: |
i:::{::::::::::::∧/ }:/´ ィ f示}イ::∧:::::::|
|::::::::::::::::iィ f示 乂t リ }/::::iヽ::::
|::::: \::::|乂t リ |::::: |イ:::::.
|::::::::: {ヽ{ ′ /:::::::::::::::::{
|::::ハ:::::::个:.、 /ヽ一' .イ:::::::://}∧
}イ }\ト{ V≧/  ̄} <}/イ}イ´
/  ̄} ̄ {:′
i 7 \
. _, r7-/| ′ \ _rx _
/ }マr{^ゝ==イ丶 r‐一 r「7 \
ヽ マ:ハ :} r「7´ / ^ヽ
i \/′ {____,r「7´ }
| / -=7 ⅩⅩⅩⅩ {′/ /
| / /ⅩⅩⅩⅩⅩ{ }
| ./ /=ー―――‐={ { {
「でまあ、ホビホビの実は、ローマ人の感覚でも普通は「悪」だ」
「人外化、奴隷化、反ミーム。」
「それら一つですらかなり邪悪なのに、その重ね掛けなわけでね」
「悪人・罪人・外国人相手だからかろうじて許容範囲だけど・・・」
「例えば僕が罪なきローマ人を玩具化し、隷属させ、家族の思い出すら奪ったら」
「そりゃ流石にローマ人も僕を危険視して然りだろう。叛意を抱かれても文句は言えまい」
「まあ反ミームがあるからその叛意すら誤魔化せるのがより凶悪だが、だからこそ余計に邪悪なんだ」
「だから、ことホビホビの実については良心とか罪悪感とかは大事にした方が良いだろうね」
「でないと、外交戦略に失敗して袋叩き(逆支配)を食らうことになるだろう」