【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです134【R-18】【技術開発】
16
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/02/08(Wed) 00:10:04 ID:9f3dab76
,.r<´,.ァ ,/ }j / . \ ,r‐r-、
/ / .ァ // ,.r'"、 ', ハ ゙ー \:\
. / / / ∧! /‐-、 \ 、 } ハ ヽ:、`゙ヽ、
.,/ / / / i_二/ `゙ヽ. \ ヾ! .' ト、 ! ',ヽ\`゙ヽ、
' / / ,' ,,..< `ヽヽ__} 、 ' ,' `ヽ _,ノ.ィ.! \ \\\
/ __ ,' / / `ヾ} {\ ,.' / \-'"| ! ヽ \\\
"´ ゙!レ´`/ /¨´i ` ̄ヾヘ、 ,' /フ ゙Y´ ハ !| !| ヾ. \\
,.z<´、 __,.z≦^i、 ! /(__ノ ヾ}/ッ '",,.--、; -- ' ヽリ l.! ヾ ヽヽ
/ ` ̄´ 、 、 ヽ \r-、 ,{ ,.-、 `´ _ ー') ヽ ヽ /ーヘ.|/`ヽ. ',__ ヽヽ
ノ ゙} ヽ ヽ \ 人. マ―ヘi | / ノ ./ \ \. リ i| У マハ
{ r' .__ ,-ヽ V´ヽ. !`ヽ |l. ! i ! { ヽ. ハ. リ `ヽ ハ
`ヽ--シ7 ノヽ i⌒! Y´ヽ.ヽ. }.| ,!} ! マ .| l `ヽ. __,) ゙i 〈 ヽ!
,..z≦ / | /´ハ.', マl、. ! ! ,レ リ、\ヽヽ. \二〈 ゝ、 ハ |
八ゝ_ ` ヽ! レ' ./\.ヽ ヾヽ\ノ--:、 ヽ ハ
ヽノ / ヽ. \ `ヽノ) r- ) ', .ハ
『そして、ああ。スパロボUXの怪獣のうち、少なくとも一つは気象庁特異生物対策部で対応可能だと断定できる!』
『なにせ、一巻ラスボスはクトゥルフ先生なんだ!』
『死せるクトゥルフ、正確には「死せるクトウリュウ」は覇道神型の怪獣で』
『神話法則で科学法則を無効化してくるから、自衛隊の科学兵器では太刀打ちできなかった!』
『トーグで技術アクシオムを下げられたような感じ、と言えばわかりやすいかな?』
『武力で対抗できないならば、知恵で対抗するしかない!』
『故に、武を担当する自衛隊ではなく』
『知を担当する気象庁特異生物対策部こそがクトゥルフ先生撃破の主役となった!』
『神話生物同士、旧支配者に旧神をぶつけて倒したんだ!』
『そして、スパロボUXにもクトゥルフ先生が居るよね?』
『スパロボUXに参戦したデモンベイン要素で』