【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第二幕2スレ目
672
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/04/02(Sun) 01:04:12 ID:ac8f9372
-=::::丶,.-―z_
≦::::::::::::::::;:::::::::::::>
∠::::::::ハヘ::::::!:::;::::::}:::ヽ
//|/ |::::::::!::::!:::::::N
/// ゙i /iV!::::::!:::}:::} なんで叔父上やアフェルバインは
/゙⌒゙y '"⌒"ヽ:::!::/ こんな仕掛けにしたのかって?
/ r‐-'' /::::/
//'エェェェェエ7 /;;::/ いや、これは完全に経年劣化
//......,,,,_,,,,......../ /ノ〃 だんだんブルードラゴンの制御が甘くなっていった
〈 「エェェェェェン /:::":〈 &狂気に侵された結果、
./ヽ ≡ ,.ノ::::/!::::i こんな訳の分からない行動をするようになったらしいです
,,. -‐''"~i:::;ヘ_,,, -‐'"/::/:::!゙'''゙-、
/:::::::::::::::::/i/Y:/! /〃/:::::::|:::::::::::゙''‐ 、
//:::::::::::::::::/:::::::::/ ヽ /: : /::::::::::|:::::::::::::::::::::゙''‐ 、
いや、それにしても一人プレイでは処理しづらいイベントでした。
会話で盛り上げるべき展開だったかもしれませんが、どうせオチはバトルになるのわかっていましたので
適当なところで切り上げさせてもらいました。サーセン
今回はここまで