【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第二幕2スレ目

レス数:1000 サイズ:2074.24 KiB 最終更新日:2023-04-25 22:47:46

672  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/04/02(Sun) 01:04:12 ID:ac8f9372

-=::::丶,.-―z_
            ≦::::::::::::::::;:::::::::::::>
           ∠::::::::ハヘ::::::!:::;::::::}:::ヽ
           //|/  |::::::::!::::!:::::::N
          ///  ゙i /iV!::::::!:::}:::}    なんで叔父上やアフェルバインは
           /゙⌒゙y  '"⌒"ヽ:::!::/    こんな仕掛けにしたのかって?
           / r‐-''      /::::/
          //'エェェェェエ7 /;;::/     いや、これは完全に経年劣化
          //......,,,,_,,,,......../ /ノ〃      だんだんブルードラゴンの制御が甘くなっていった
         〈 「エェェェェェン /:::":〈      &狂気に侵された結果、
         ./ヽ ≡    ,.ノ::::/!::::i      こんな訳の分からない行動をするようになったらしいです
    ,,. -‐''"~i:::;ヘ_,,, -‐'"/::/:::!゙'''゙-、
  /:::::::::::::::::/i/Y:/!   /〃/:::::::|:::::::::::゙''‐ 、
//:::::::::::::::::/:::::::::/ ヽ /: : /::::::::::|:::::::::::::::::::::゙''‐ 、

いや、それにしても一人プレイでは処理しづらいイベントでした。
会話で盛り上げるべき展開だったかもしれませんが、どうせオチはバトルになるのわかっていましたので
適当なところで切り上げさせてもらいました。サーセン

今回はここまで