【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その49 【R-18】
990
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/03/03(Fri) 21:12:01 ID:a68e0064
.....-―:.:.:―....
,..:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:..、
-―,:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ
/ /:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:';.:.';.:.:.';.:.:.:',
/´ /:.:/:.:./:.{:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.i:.:.:.i:.:.:.:.',
/:/ ,:.:.:.!:.:.:l:.:ハ:.:{:.:.:.:.:.:./:ハ:.:j:.:.:.ト、:.:.:i
l:.:i !:.:.:i:.:.:.{:_レ:.ト:.:.:.:.ハ√∨ヽ:ト、;Y┤ あ、何代か前にも君みたいな子がいたから
{:.:{ |:.:.:.';.:.イV V ';.:.:/ }:.Y。}
Vヘ !:.:.:.:.:V _ ∨ r==ミ j:.:{゚,vj 気にしなくて良いよ?
ヽ', ';.:.:.:.:.:ト 〃⌒゙` , ,,, ,イ:人ノ、
ヽ V:.:.:.:ゝゝ ''' _ 、 //:.:.:/;;;;;;〉
V:.:.:.:l:Vゝ 丶 ノ イ:./ レ┘ あたしがなんとかして子孫君の子孫は残せるように
\:.:{ヘ lT ー ´l // / `ヽ
/ i ト、 , ┤ / } しといてあげるから
{ _L } { // j
', __i-‐、ヽl_ _レ-7 ,′
', ヽ三ミ V ̄i´〈小V / 衆道でも女の結婚相手さえいればなんとかなるから安心しな?
ヽ 〉 V__{__ -/ /