【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その49 【R-18】
725
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/02/22(Wed) 21:31:37 ID:5dd31bad
_ _r-、_
/\ノ⌒T[斗―--<`^y^7^'.
/:::::::ヽ>''":::::::::::::::::::::::::`く:::::::::::、
//::::::ノ:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::`、::::::::、
/:::::::::/、::::::::::::::: l:::二ニ=-::ハ:::::::::::、
/::::::::::::/::::`::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::,::::::::::::、 …………………………………………ゆかりさん
, ':::::::::::::::/}.}::::::::::::::::::::: l::::::::::::::::::::::::;、::::::::::::、
/:::::::::::::::::/ノノ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ム:::::::::::::,
./::::::::/:::/::/^{‘.、::`::::::::::::::l::::::::::::::::::::/^!ハ:::、:::::::, 人類の危機という場面です
/::::::::/::::/::/} } }`㍉::::::::`::::::::::::::::::::::::厶,/}/}::::::、::::::,
':::::::/::::/:::' L! l:::::ヾ、:::::::::::::j:::::::::::::; '::::/ .l:::::i|'、::::::, 私情は挟めませんわ
l:::/:::::/:i:' l::::::l `≧v≦丕xイ }:::/ l:::::リ ‘.::::}
/::::::: /:::l' l::::::l く{≦二≧lア}/' .l:::/ }/
/::::/:::::/:::::l l::::l (ノ<こ二 > .l:/ ./ 前回もその前も彼が必要だったのでしょう?
/:::::::/:::::/:::::::l , ---≦" `≧x、 /
. /:::://:::::/l::::::::l / ㍉、 リ `ヽ
':::::/ /:::::/ .l::::::::l ' ㍉ i ,リ :、 わたくしは――――――――――構いませんわ
/ /:::::::{ ‘.:::::::'. l ノ ㍉ ノ 〃 } `
.//}::::::{ 、::::::>'! l ㍉{ 〃 ノ、 `
// .}::::::{ \[>:! l ㍉ア , ` ., `
.// }::::::l 乂_! .l ィ㍉ / ` ., `
┌┐ ┌┐ ┌┐
┌┐ ││ ┌┐└┘ ││
┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│
└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││ │├┐┌┤│ │││││──││ │
│└┤│││ │ │──┤│└─┤│││ ││└┤││ │└┘│──┤│ │┌┐┌┐┌┐
└─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘