【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その49 【R-18】
190
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/02/06(Mon) 21:16:44 ID:ad0453a7
/ /
/ / _,,..、、 、、..,,_
/丶`` ``ヽ、
/ \
, ゙ `、
,′ :, ……そう、ですかぁ……
,′ _,,. -=ニΞ}ト .,_
,√こニ== { {ニ二Ξ ̄-=ニ _ ニ‐" `ヽ
,.、丶` ー-======∟==-‐冖^⌒ (⌒ャ‐一' 確かにお年寄りたちのおはなしでは
((_,,ノ __,,,.ニ=‐
` ー- ...,,,,____,,,,,...、、、 r-‐ァ冖:::::::::::ノ:}:::::::∥ ぼくたちかその次で……って聞いたことが
ヽ:::ハ 芯、::::ヽ:::}i:::∥ 丿:::/::人:://
ノ^フ り }:::ノ:ノ{:::/-〈リ:/{:/-‐ヘ/ ァ==- 、 ありますけど
\ _´ ´ Χ 'く" (彡⌒ヽ \
\_,,.、丶ヽ /x=ミ、 \ \
/ /^:,∥〃,:'⌒ヽ:, \ \ ……そんなに近いんですかぁ……
{ ∥ーァ }}.{.............} ` 、 ` 、
{ {{....,′,:゙.................゚, \ ` 、
ヤリ...{ {.....................゚:, `、 `、
〈.{.....:, `、.....................〉 :, :,