やる夫がKenshiになるようです 12人め

レス数:1000 サイズ:4877.61 KiB 最終更新日:2023-08-27 19:44:15

894  名前:◆/immO72ynw0I[] 投稿日:2023/08/26(Sat) 18:00:42 ID:1d5c6d2f

そんなわけで、「次回は早めに投下できそうだからレス返しは投下予告と同時にしよう」と後回しにしてたらこの有様です
今回(もはや前回)も沢山の乙をありがとうございます!
いくつか返させていただきます

>>869
スマホしか触れない時にセリフを書き溜めておいたりするので、
強いて言えばそれがプロットです
1話通しての流れや物語全体はふわっとしか考えてません・・・

>>872
「スケルトンに関しては完全なる謎」と明言されてるので、
文明レベルはそこまで追いついてないでしょうね
機械生命と有機生命の区別さえおぼつかないフシさえあります

>>874
タイホウカワイイヤッター

>>878
この回で書くかどうか迷ってカットしたエピソードがあるのですが・・・
恐らく「ある意味キュービーの先輩」と言うとパピ☆ヨンさんはちょっぴり怒ります

>>882
その辺はなんかこう都合よくお目溢しを!

>>892
ルンゲ、結構好きなんですよねぇ
残念ながらAAはあまりありませんが