やまだは床屋のようです (※修正版)
288
名前:懐中コオロギ◆PfA8f4EDXTtY[] 投稿日:2023/01/08(Sun) 17:33:46 ID:5aa01ab0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|
|あれは去年の夏ごろ
|私とやらない夫はオレゴンのユージーンにキャンプに行ったのよ。ユージーンの郊外
|一通り楽しんで帰ろうとしたら車がパンクしちゃってねえ
|スペアも無かったから誰か通るのを待っていたの、でも誰も来なくて辺りはどんどん暗くなるばかり
|
|その時よ!
|
|キル子『アナタ!あれを見て頂戴!』
|やらない夫『おいおい……この辺りじゃこんな時期にFireworkカーニバルを開くのか……!?』
|いつもの小粋なジョークを言う彼、でも実際のところ動揺を隠し切れていなかったわ
|
|” 光 る 物 体 ……! ”
|
|どこにも見たことないような飛行船が道路の上に何機も飛んでいたの……
|
|やらない夫『様子を見てこよう、ハニーはここで待っていな』
|キル子『そんな!危険よ!』
|やらない夫『心にしまったアメリカ合衆国の星条旗が僕を守ってくれるさ』
|
|私の制止を振り切り彼は光の所へ走っていったわ
|
|(中略)
|
|それを見てからというものやらない夫はNASAにストーキング行為をされるようになったのよ
|「ヤツら」は情報にふたをするためなら手段は選ばない
|
\______________________ ____________________
|/
' "´ ̄ ` : 、
/::::::::::::::::::::::::::ヽ:`:、 パクパク
/ ̄ ̄ ̄\ /:::::,::::::,:::::::、:::::::、:::ヾ:::::.
/ ⌒ ⌒ ヽ l:,f::i|,:::::|_::::::||_:::::i|:::::i:::::|
/ (● ) (●)| |:::|::::|(●) (●)|::::::|:::::|
| (トェェェェェェェェイ)} .´ |::::| 、_ |_:::::|:::::|
/、. \ェェェェェ/ ヽ .´ iヽ、_ )__) ,.|:`:|:::::|
/ | .|:::::|:::7 l/' ゙1::::|:::::|
| | / |:::::|::イ./ ,ィ |:::::|:::::|
ヽ_| |丿 |:::::|::i┴─:| |::::|::|i:|
| | |;'i/:j|___| l'i,:|::||:|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━