普通のやる夫板短編所part23
335
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/04/01(Sat) 19:48:20 ID:28d2c153
※すみません >>331 と >>332 の間に、こちらが抜けておりました。
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 【河城みとり】は、東方Projectの【河城にとり】の姉…
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/ …という設定の釣りキャラですからね。
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
___
/ ヽ、_ \
/(● ) (● ) \ …余談ですが、みとりはAAが勝手が良いです。
/::: __´__ :::::: \
| l^l^lnー'´ | AA数も少ないので、即興作者におすすめです。
\ヽ L /
ゝ ノ
/ /
_∩
/ 〉〉〉
{ ⊂〉 ____
| | /⌒ ⌒ \
| | /(●) (● ) \
| |/ __'____ \ …さて、最後の最後!
ヽ | |,┬‐ | |
\.\ `ー ´ / 「UTAU」に着目した、重音テトの仲間を見てみましょう。
\ __ ヽ
ヽ (____/
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●
| (__人__) …なんで俺、こいつの話を最後まで聞いてるんだろ。
. | ノ
| ∩ ノ ⊃
/ ./ _ノ
(. \ ┌──────────────────────────────────────┐
\ “ │ 【ウタカタを掬って】 │
. \ │ ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm33436199 │
│ いちた氏の曲、全てのギターがおしゃれ。 │
│ この曲は特にサビが良い。 │
│ 「ドロドリップ」「ギターガールゾンビギャップクールシュート」なども良いので、一緒にどうぞ。 │
└──────────────────────────────────────┘